安徽省第七屆工藝美術精品博覽會成果豐碩
  11月10日至12日,安徽省第七屆工藝美術精品博覽會在安徽國際會展中心A館舉行。本屆博覽會以『發展工藝美術,建設美好安徽』為主題,展會面積高達15000平方米,有300多位大師制作的1000多個品種、上萬件產品精彩亮相,規模為歷屆之最…… [詳細]
第三屆安徽剪紙藝術節開幕
科技創意點亮文博會 文創產品吸睛
『好戲大家看』系列展演
最新報道

第四屆安徽文化惠民消費季將於8月26日至11月26日在全省展開,本屆文化惠民消費季共集結了77項豐富多彩、形式多樣、有代表性的重點活動。


視頻窗口

活動定於8月26日-9月30日在全省鄉鎮展開,將『看書、看報、看電視』服務送到每個鄉鎮,其中國家貧困縣100%覆蓋。

合肥市>>> 淮北市>>> 亳州市>>> 宿州市>>>
蚌埠市>>> 阜陽市>>> 淮南市>>> 滁州市>>>
六安市>>> 馬鞍山市>>> 蕪湖市>>> 宣城市>>>
銅陵市>>> 池州市>>> 安慶市>>> 黃山市>>>

為加大我省文化產業供給側結構性改革創新產品在全國的推廣力度,擴大文化消費新供給,省組委會辦公室將組織全國和省內有影響的『兩微一端』記者進行集中采訪活動,為文化企業創新產品鳴鑼開道。

"五看"特約商戶(按類別分)


十六市重點活動一覽
留言反饋