時政新聞 | 產經要聞 | 科技教育 | 政務動態 | 生活提醒 | 法制新聞 | 社會萬象 | 文體娛樂 | 安徽人物 | 新聞專題
當前位置: 安徽新聞文體娛樂
全國少兒舞蹈下周北京淮南展演
  2011年07月08日 04:58   稿源: 中安在線-安徽日報   
分享到:

  由中國文聯與中國舞蹈家協會共同主辦的『花兒朵朵向太陽』第六屆『小荷風采』全國少兒舞蹈展演,將於7月15日在淮南、北京兩地陸續舉行,屆時將有10臺節目參與展演。

  本屆『小荷風采』全國展演分初選、復選和現場展演三部分,自3月份啟動報名以來,來自全國34個省、市、自治區、直轄市、港澳地區及相關會員單位的近450個作品報名參加,最終選出北京6臺、淮南4臺共10臺演出節目入圍展演。

  淮南市自2009年暑期與北京同步成功舉辦第五屆『小荷風采』全國少兒舞蹈展演後,淮南少兒舞蹈成為國內一張獨特的城市名片。今年與北京同步舉行第六屆全國少兒舞蹈展演期間,淮南市還將舉辦第三屆中國·淮南國際少兒藝術節、中外少年兒童大聯歡、首屆少兒動漫藝術創作大賽、『相約五彩淮南·奏響五彩華章』少兒音樂會、全國少兒舞蹈藝術發展論壇等少兒藝術主題活動。屆時,來自全國各地2000餘名少年兒童、近百支舞蹈隊將到該市參加展演。

  『小荷風采』全國少兒舞蹈展演,是經中宣部批准、在中國文聯領導下的全國性少兒舞蹈展演活動。經過近十年的發展,該展演活動已成為中國少年兒童舞蹈交流與展示的一個非常響亮的品牌。(通訊員 陳彬)

編輯: 周曉留
版權申明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件是為了傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規盡快妥善處理。
24小時新聞排行
安徽國內國際
民生資訊
社區熱帖
熱點圖片
旅游
汽車
教育
喜購
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228