時政新聞 | 產經要聞 | 科技教育 | 政務動態 | 生活提醒 | 法制新聞 | 社會萬象 | 文體娛樂 | 安徽人物 | 新聞專題
當前位置: 安徽新聞江淮大地蚌埠
轉型創新攀高峰
  2012年11月10日 06:00   稿源: 中安在線-安徽日報   
分享到:

  黨的十八大勝利召開了,蚌埠市各界群眾無不歡欣鼓舞,人們紛紛通過電視、網絡、報紙收聽收看開幕會,認真學習報告精神,結合自己的工作實際,暢談感想。

  11月9日上午,在蚌埠凱盛工程技術有限公司一樓會議室內,公司黨支部黨員代表20多人齊聚一堂,召開學習十八大報告的討論會,第一時間貫徹十八大精神。公司生產部部長湯在元報喜:『就在十八大召開期間,我們取得了一項新成果,我們將150噸超薄玻璃生產線制作平臺校正實有誤差從1毫米縮小到0.2毫米,達到了國際先進水平。 』

  『胡錦濤同志的報告,明確提出了建成小康社會的宏偉目標。產業工人加班加點趕進度,技術人員攻堅克難,大家都在做好本職工作,努力為小康社會的建成、企業的發展添磚加瓦。 』公司副總經理車兆華告訴記者。

  『胡錦濤同志在報告中提出了轉型發展。這對處於攻堅期的蚌埠凱盛來說也是一個重要的轉折。過去,我們以做普通玻璃成為全國行業的龍頭企業,但現在我們正向電子玻璃、超薄玻璃等高端技術領域拓展。 』總經理邢寶山告訴記者。今年,蚌埠凱盛主動承擔了150噸超薄玻璃生產線的研發生產建設。該項目已成為我省申報硅基材料國家級產業基地的重點項目之一。 『我們借著這一項目向高端裝備,向環保裝備,向電子玻璃裝備轉型成功,將為我們今後五年、十年的發展打下堅實的基礎。 』

  邢寶山激動地說:『在十八大精神的指引下,我們將搶抓機遇,努力將蚌埠凱盛打造成為世界一流的玻璃裝備制造集成商,牢牢佔據行業制高點。 』(記者 豐靜)


            編輯: 萬晶      
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
24小時新聞排行
安徽國內國際
民生資訊
社區熱帖
熱點圖片
旅游
汽車
教育
徽茶
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228