安徽省文化惠民工程送戲進萬村活動走進南港鎮
 稿件來源:中安在線 發布時間:2015-11-19 10:36:38 作者:

  11月16日下午,安徽省文化惠民工程送戲進萬村到南港鎮龍潭村開展演出,此次演出由舒城縣文廣新局主辦、舒城鴻翔文化傳播有限公司承辦,活動旨在加強農村文化建設,豐富基層文化生活,讓基層群眾充分享受文化惠民工程的便利。

  南港鎮黨委、政府高度重視,要求相關部門和主辦單位做好對接,演出所在村積極響應,在演出場地提供、活動宣傳和觀眾組織等方面全力協助。據悉,此次演出形式多樣、內容健康向上,主要包括廬劇、黃梅戲、小品、歌舞、獨唱等節目,節目結合農村實際,體現鄉土特色,都是咱老百姓喜聞樂見的素材。觀眾席不時傳來陣陣掌聲,受到廣大農民群眾的熱烈歡迎。

  近年來,南港鎮堅持把『心系百姓、走進百姓、服務百姓』作為出發點和落腳點,精心組織了一場場貼近百姓生活、老少皆宜、雅俗共賞的戲劇表演、廣場舞比賽等文化節目,讓農民群眾在家門口就能享受到高質量、高觀賞性的文化大餐。(六安新聞網 趙金龍)

技術支持:中安在線