中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞淮北

淮北市籌集上億元資金支持美麗鄉村建設

中安在線   2016-03-08 09:34:23   來源:中安在線     編輯:唐娜
摘要淮北市籌措專項資金5750萬元、統籌涉農資金9800萬元,共計1.555億元,用於鄉鎮環境整治、美麗鄉村中心村建設、農村垃圾處理及鄉鎮改水改廁。

  中安在線訊 據淮北新聞網報道,淮北市籌措專項資金5750萬元、統籌涉農資金9800萬元,共計1.555億元,用於鄉鎮環境整治、美麗鄉村中心村建設、農村垃圾處理及鄉鎮改水改廁。

  今年,淮北市將按照全面建成小康社會和建設社會主義新農村的總體要求,圍繞“生態宜居村莊美、興業富民生活美、文明和諧鄉風美”的建設目標,著力補齊鄉鎮建設管理短板,同時引領中心村建設和自然村環境整治,努力推動全市美麗鄉村建設實現由“以點為主”向“由點帶面”的戰略轉換。

  目前,除了濉溪縣五溝鎮白沙村、南坪鎮黃溝村1個中心村和11個鄉鎮政府駐地建成區列入今年省級美麗鄉村建設名單,淮北市還將通過自主申報,選擇一批村組織實施市級中心村建設,並同步開展本年度省、市級中心村所在行政村的所有自然村環境整治。

【專題】中國美麗鄉村禮贊

  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
美國主動邀請中方進行新一輪貿易談判

四大維度顯示中國經濟運行持續向好

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

酸奶含糖少纔健康

新生兒手指不能硬掰 想拍溫馨全家福別學薛之謙

徽州古建的魅力

省青少年城市足球聯賽合肥賽區周六開戰

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位