中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞淮北

淮北市籌集上億元資金支持美麗鄉村建設

時間:2016-03-08 09:34:23
摘要淮北市籌措專項資金5750萬元、統籌涉農資金9800萬元,共計1.555億元,用於鄉鎮環境整治、美麗鄉村中心村建設、農村垃圾處理及鄉鎮改水改廁。

  中安在線訊 據淮北新聞網報道,淮北市籌措專項資金5750萬元、統籌涉農資金9800萬元,共計1.555億元,用於鄉鎮環境整治、美麗鄉村中心村建設、農村垃圾處理及鄉鎮改水改廁。

  今年,淮北市將按照全面建成小康社會和建設社會主義新農村的總體要求,圍繞“生態宜居村莊美、興業富民生活美、文明和諧鄉風美”的建設目標,著力補齊鄉鎮建設管理短板,同時引領中心村建設和自然村環境整治,努力推動全市美麗鄉村建設實現由“以點為主”向“由點帶面”的戰略轉換。

  目前,除了濉溪縣五溝鎮白沙村、南坪鎮黃溝村1個中心村和11個鄉鎮政府駐地建成區列入今年省級美麗鄉村建設名單,淮北市還將通過自主申報,選擇一批村組織實施市級中心村建設,並同步開展本年度省、市級中心村所在行政村的所有自然村環境整治。

【專題】中國美麗鄉村禮贊

來源:中安在線  作者:
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
楊怡大婚進入倒計時 曬婚紗照露美背

金星變性前照片曝光:心酸歷程全記錄(圖)

『校園貸』市場風生水起 『套』深『...

建行池州翠柏路支行積極開展反假幣宣傳工作

前巴薩球星性愛門女主私照

前巴薩球星性愛門女主私照

喝這種水易致肝癌

如何區分痔瘡和腸癌

2016年安慶黃梅戲展演周拉開大幕

韓再芬攜名家演繹黃梅戲經典折子戲(圖)

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位