中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

2016安徽文化精品進萬家活動開啟 低票價更惠民

中安在線   2016-04-15 14:51:13   來源:中安在線     編輯:焦明仁
摘要為讓人民群眾共享演藝文化發展優秀成果,在去年成功舉辦『安徽新創精品劇目』晉京展演的基礎上,安徽演藝集團再次奉獻一場文化盛宴。2016年4月15日上午,『春之韻』——2016安徽文化精品進萬家活動在合肥大舞臺隆重舉行。

  中安在線訊(記者 檀美玲) 為讓人民群眾共享演藝文化發展優秀成果,在去年成功舉辦“安徽新創精品劇目”晉京展演的基礎上,安徽演藝集團再次奉獻一場文化盛宴。2016年4月15日上午,“春之韻”——2016安徽文化精品進萬家活動在合肥大舞臺隆重舉行。

  此次發布會上,還現場表演了黃梅戲《唐詩宋詞》、雜技劇《美麗·夢》及京劇《程長庚》的精彩片段。《唐詩宋詞》短短幾分鍾的表演,讓觀眾眼前一亮,原來詩詞竟然可以用戲曲方式來演繹,著實驚艷。

  據悉,此次展演共組織省黃梅戲劇院、省歌舞劇院等7家單位,攜黃梅戲、兒童劇、音舞詩畫、音樂會、雜技劇、京劇、兒童魔術劇等九臺大戲。從4月23日至5月27日,這些劇目將在安徽大劇院集中展演。

  相比較,今年的活動內容更為豐富。就展演劇目而言,劇目選擇更加貼近市場和不同觀眾群體需求,有黃梅戲、京劇、兒童劇、雜技劇、音舞詩畫、交響音樂會和跨界兒童魔術劇等。同時,引入“大文化”立體推介和消費引導模式,同期還將開展圖書精品展銷、世界讀書日與版權日以及讀書會等主題活動。

  此外,安徽演藝集團李梅梅總經理指出,為加大惠民力度,將采用惠民低票價。除黃梅戲《唐詩宋詞》、魔幻雜技劇《美麗·夢》外,其他7場劇目最高票價均為60元,最低票價為10元。較之去年實惠不少。

 
 

【專題】第五屆安徽文化惠民消費季活動

『我們的中國夢』——文化進萬家文化惠民活動

【專題】第三屆安徽文化惠民消費季活動

  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
個稅法草案即將二審 降低45%邊際稅...

招商銀行蕪湖分行舉辦2018年金葵花投資策略報告會

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

記性不好?可能是久坐傷腦

記性不好?可能是久坐傷腦

古祠非遺文化傳習熱

古祠非遺文化傳習熱

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位