中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

上海華誼名品產業園項目落戶含山

總投資約25億元,生產膠印油墨、肥皂、各類電池等產品

時間:2016-05-24 15:35:10
摘要 日前,由上海華誼集團子公司上海制皂(集團)有限公司投資建設的華誼名品產業園項目落戶含山。

  中安在線訊 據皖江在線報道, 日前,由上海華誼集團子公司上海制皂(集團)有限公司投資建設的華誼名品產業園項目落戶含山。

  據了解,上海華誼名品產業園項目由上海華誼集團子公司上海制皂(集團)有限公司全額投資建設,總投資約25億元,選址在含山經濟開發區,總規劃佔地面積330畝。其中一期投資約15億元,佔地面積150畝,年可生產膠印油墨產品1萬噸、肥皂產品2.5萬噸、各類電池1.55億節,產品年實現銷售收入約10億元,年實現稅收約8000萬元。

  目前,該項目采取邊生產邊建設的方式推進。一方面,含山縣配合企業快速落實項目前期准備工作;6月底前,制皂集團普陀區廠房需要搬遷,其油墨、肥皂、電池生產線將搬到含山經濟開發區標准化廠房進行生產。另一方面,華誼名品產業園項目將於6月底同步開工建設。

  據了解,上海華誼(集團)公司是由上海市政府國有資產監督管理委員會授權,通過資產重組建立的大型化工企業集團。上海華誼名品產業園項目成功落戶,將有助於加快該縣“調轉促”進程、完善產業鏈條、帶動當地就業、擴大含山知名度。

來源: 中安在線   作者: 蘇自山 王立
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
李晨宣布:有家啦 繼表白日一生一世...

45歲瞿穎為毛寧慶生 兩人親密依偎(圖)

漢能停牌調查一周年 前首富李河君辭...

2015年各行業平均工資出爐,你拖後腿了嗎?

十大身披3號NBA球星:大本上榜 韋德A...

十大身披3號NBA球星:大本上榜 韋德AI難分伯仲

一日三餐該怎麼吃 新膳食指南告訴你

多年無性生活也可感染HPV

『徽州優秀傳統文化展』在北京魯迅...

回不去的徽州:徽派古建築如同上了年紀的老人

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位