中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞淮北

淮北市爭取省級美麗鄉村建設專項資金1200萬元

時間:2016-07-16 05:07:53

  中安在線訊 據淮北新聞網報道,近日,安徽省財政下達淮北市2016年美麗鄉村建設省級獎補資金1200萬元,用於支持全市一縣三區2個省級中心村和11個鄉鎮政府駐地建成區整治建設,其中,濉溪縣800萬元、相山區80萬元、杜集區240萬元、烈山區80萬元。

  此前,市級預算安排的5750萬元專項資金已全部撥付到縣區,並統籌整合涉農資金9800萬元,濉溪縣和三區按照要求分別配套不低於2000萬元、1000萬元的專項資金也已落實。

  下一步淮北市將按照有關要求,將省級下達的獎補資金與市、縣(區)安排的相關資金統籌使用,圍繞2016年度11個鎮政府駐地建成區和36個省、市級中心村建設整治任務,把資金重點投向公共性和公益性基礎設施建設以及社會化服務等方面,並統籌用於鄉鎮改水改廁、農村垃圾處理、基礎設施長效管護等方面,切實提昇資金使用績效。

  同時,淮北市將嚴格實行專款專用、國庫集中支付,完善報賬審批程序。縣區不得將獎補資金用於行政機構開支和人員經費、各種獎金福利、平衡預算或購置辦公設備、交通通訊工具以及其他與美麗鄉村建設不相關的支出等。

【專題】中國美麗鄉村禮贊

來源:中安在線  作者:黃順 李斌
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
林更新女友香肩美艷 假睡自拍睫毛長

鄒市明夫婦聲挺王寶強:有什麼需要隨時開口

滴滴優步合並後司機獎勵全面縮水 乘...

全國成品油價格指數低位持穩

一躍進前三 男子三級跳董斌摘銅

國乒裡約丟第1分!水谷隼生擒許昕扔拍跪地慶祝

揭秘:運動員打的『封閉針』是個啥?

最便宜的兩種長壽菜

大型黃梅戲音樂劇《曙光曲》開排

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位