中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞資料庫

潁泉區聞集鎮田樓行政村田樓中心村

時間:2016-08-22 09:10:56

  阜陽市潁泉區聞集鎮田樓村座落在阜陽市西北25公裡處,聞集鎮東南部,距離聞集鎮4公裡, 105國道1.5公裡,南與老莊鎮麻湖村交界,全村七個自然村,32個村民小組,面積3平方公裡,人口4993人,耕地面積4530畝。田樓村黨總支有五人組成,黨員83人,四樓村委會三人組成。

  田樓村黨總支認真實踐『-』重要思想,一切從人民的根本利益出發,貫徹執行稅費改革政策,堅持遵循市場引導,科技帶動,發揮資源化的原則,大力推進農業產業結構調整,全村以種植業、養殖為主,帶動了各業的的迅速發展。

  田樓村農業以小麥、大豆、玉米、紅芋為主,經濟作物有棉花等。近年來,田樓村黨支部狠抓結構調整,先後有小莊的大棚蔬菜,劉大莊千畝豐產田,為發展農村經濟的突破口,科學規劃奮力推進。目前,全村安裝電話800多部,戶戶都有電視。個體養殖戶有譚俊軍,養豬戶譚連堯每年出欄菜豬500頭以上,養牛戶閆克華每年銷售黃牛10頭以上,養羊專業戶有十多戶。

  田樓村在聞集鎮黨委、政府的正確領導下,深入貫徹學習黨的-和十六屆三中、四中全會精神,認真實踐『-』重要思想,舉科技旗,走富民路,銳意改革,善謀實乾。為全面建設小康社會,和諧社會而努力奮斗。

【專題】中國美麗鄉村禮贊

來源:中安在線  作者:
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
女排奪冠收視完爆春晚 傳5秒廣告賣2...

柳岩與岳雲鵬穿情侶裝 穿緊身背心好身材遮不住

滴滴優步合並後司機獎勵全面縮水 乘...

全國成品油價格指數低位持穩

奇跡!女排復仇荷蘭 時隔12年再進決賽

穩!決賽三跳過90 中國首個00後奧運冠軍誕生

揭秘:運動員打的『封閉針』是個啥?

3個月體重驟降10公斤 沒想到是長了大腫瘤

大型黃梅戲音樂劇《曙光曲》開排

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位