中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞合肥

合肥萬達樂園首次開放體驗 記者帶您走進合肥版『迪士尼』

時間:2016-08-25 10:19:00
摘要萬達樂園由電影樂園、水樂園、主題樂園三個部分組成並又獨立存在。記者先體驗參觀的是萬達主題樂園,佔地40萬m2,將徽派優秀文化精髓與現代尖端科技完美結合,擁有:徽州古韻、梨園春秋、歡樂水鄉、巢州古城、夢蝶仙境、淝水之戰六大主題區域。

  世界最高、最快立環過山車『白龍飛天』全景

  游樂設施

  中國首臺斷軌過山車

  中安在線訊 據市場星報報道,有著合肥昇級版迪士尼之稱的萬達樂園將於9月24日正式開園營業。昨日,萬達樂園首揭神秘面紗開啟試營業,記者成為首批嘗鮮的游客。

  萬達樂園由電影樂園、水樂園、主題樂園三個部分組成並又獨立存在。記者先體驗參觀的是萬達主題樂園,佔地40萬m2,將徽派優秀文化精髓與現代尖端科技完美結合,擁有:徽州古韻、梨園春秋、歡樂水鄉、巢州古城、夢蝶仙境、淝水之戰六大主題區域。

  水樂園距離主題樂園徒步不過一刻多鍾的路程,龐大的室內水樂園,光是建築面積就多達32000m2,由火山區、天堂島區、衝浪區組成。內部包含:大喇叭組合、大碗、水磁過山車、龍卷風、大型水滑梯、大立環等一批富含世界新科技的水中娛樂體驗項目。萬達電影樂園,則包括4D影院、5D影院、飛行影院等世界頂尖電影科技娛樂項目。來到萬達樂園,最讓人不可錯過的當屬鎮園之寶——世界最高、最快立環過山車『白龍飛天』、中國首臺斷軌過山車『龍虎爭霸』等世界級游樂設備。其中,『白龍飛天』昨日首次開放體驗,該過山車最高點高達56米(相當於20層樓左右的高度)、速度34.5米/秒(最快速度時相當於12級風速)。『白龍飛天』不僅速度與高度令大家瞠目結舌,最大程度享受刺激的同時保證乘坐的舒適度,為世界獨一無二的特色過山車。

來源:中安在線  作者:祝亮
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
馮德倫開工秀婚戒感謝網友祝福 舒淇...

陳赫圓夢與庫裡同場 遇偶像秒變迷弟遭調侃

國內成品油價二連漲 多地重返6時代

央企公司制改制明年底完成 專家稱整體上市是改革重要方向

組圖:國家隊退役不是離開 球星發文...

湖人訓練營名單已達18人 專家:易建聯位置很穩固

哪種菜防頭發早白

麻醉真的會影響智力嗎

『黃梅之鄉』戲曲傳承的喜與懮(圖)

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位