活動指南 媒體報道 重點活動 省直板塊 地市板塊 特約商戶

來安縣舉行中國文具產業示范區重點企業
產品惠民展售活動啟動儀式
 稿件來源:中安在線 發布時間:2016-09-19 12:22:00 作者:

  8月30日上午,來安縣委宣傳部在該縣體育中心舉行中國文具產業示范區重點企業產品惠民展售活動啟動儀式,這也是第三屆安徽省文化惠民消費季活動之一。縣委常委、宣傳部長紀妍,縣人大常委會副主任張立梅,副縣長董文增,縣政協副主席盛曉梅出席活動。

  紀妍在致辭中指出,今年是實施『十三五』規劃的開局之年,也是來安縣綜合實力衝刺全市第二的關鍵之年,文化建設的任務更艱巨、使命更光榮。面對新形勢、新任務,推動文化發展繁榮,就要按照中央、省市的要求,深入學習貫徹落實好黨的十八屆四中、五中全會精神,積極推進文化惠民活動開展。相信在各位領導、企業家和全縣廣大乾部群眾的共同參與努力下,全縣文化惠民各類活動必將創出品牌,發揮效應,不斷為廣大群眾提供營養豐富的文化大餐,希望各級各部門密切配合、通力協作,真正把文化惠民落到實處,為進一步提高人民群眾的精神文化生活水平、打造富足安寧的美麗來安,提供強大的精神動力、智力支持和文化條件。

  董文增主持啟動儀式,並宣布中國文具產業示范區重點企業產品惠民展售活動正式開始。安徽艾迪斯文具有限公司負責人在會上作表態發言。啟動儀式結束後,出席活動的領導還參觀了各企業展臺,並看望了工作人員。

技術支持:中安在線