中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞淮北

淮北市組團赴徐州市推介第七屆石榴文化旅游節

時間:2016-09-21 16:46:11

  中安在線訊 據淮北新聞網報道,9月20日,在淮北市第七屆石榴文化旅游節來臨之際,市文旅體委和烈山區旅游局組團赴徐州市開展石榴文化旅游節宣傳推介活動。淮北市曾在2014年到徐州推介第五屆石榴文化旅游節,受到了徐州市民的熱情歡迎。這次,淮北市再次到徐州進行宣傳推介,誠摯邀請徐州市民來淮北做客觀光。

  淮北和徐州地相連、人相親,來往交流不斷。在旅游方面,長期以來,兩地在資源整合、線路延伸、產品開發、游客互送以及為旅游企業提供諮詢和便利等方面一直保持著緊密友好的合作關系。

  在當天下午舉行的推介會上,工作人員通過布置展板、發放宣傳冊、播放宣傳片、口頭推介等方式向參會的徐州旅游行業從業人員詳細介紹淮北的市情市貌、風土人情、旅游資源以及烈山區石榴種植的歷史、規模和圍繞石榴進行的旅游開發等情況,並誠摯邀請大家參加淮北市第七屆石榴文化旅游節。

  當天,參會人員還品嘗了『塔山石榴』和依托『塔山石榴』開發的『相土風情』石榴酒。石榴美味,石榴酒甘甜,大家贊不絕口。

來源:中安在線  作者:唐益志
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
閃嫁豪門!熊黛林證實閃嫁富商郭可...

《爸爸4》錄制狀況頻出 沙溢竟把兒子弄丟了?!

兩部委聯合解決停車難問題 鼓勵停車...

六問樓市:房價漲幅創79個月新高 限購限貸能有效嗎?

叫板!裡約殘奧閉幕 普京為俄殘運會...

曝穆帥已決定棄用魯尼 2500萬鎊購皇馬舊部替他

膳食平衡助抗癌

美容護膚抗衰老細數秋天吃石榴的4個好處

安徽:《徽商傳奇》等一批精品湧現

韓再芬攜名家演繹黃梅戲經典折子戲(圖)

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位