中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞淮北書記

黃曉武戴啟遠會見石榴文化旅游節部分重要客商

時間:2016-09-30 15:59:17

  中安在線訊 據淮北新聞網報道,9月29日下午,作為淮北市第七屆石榴文化旅游節開幕當天的一項重點活動,市領導與重要客商見面會在口子國際大酒店舉行。市委書記、市人大常委會主任黃曉武,市委副書記、市長戴啟遠分別、分批次會見了中德交流合作協會副理事長兼秘書長王建政等來自10家企業、協會的24位客商。

  黃曉武、戴啟遠對各位客商來淮參加石榴文化旅游節表示歡迎,希望大家在榴果飄香的淮北多走走、多看看,欣賞這座生態之城、文明之城的美景,感受這座好人之城、誠信之城的熱情,發現這座智慧之城、『雙創』之城的活力,加強溝通交流、尋找合作商機、實現互惠共贏。

  黃曉武在會見時說,淮北轉型崛起的關鍵時期,大科技、大文化、大旅游、大健康等板塊的建設正在加快推進,尤其是『中國碳谷·綠金淮北』國家創新驅動試驗區、『中國陶鋁峰』等戰略的實施,正在引領淮北由能源驅動向創新驅動轉變,開闢了落實五大新發展理念的轉型新路。淮北熱誠歡迎來自省內外、國內外的客商來淮考察、落戶淮北,我們有信心與各位一起開創美好未來。

  戴啟遠在會見中表示,淮北講誠信、有效率,市委、市政府將全力為來淮投資客商提供周到服務。選擇淮北就是選擇了機會,只要參與淮北大建設、大發展,淮北就一定會給你一個驚喜。

  市委常委、市委秘書長、市委統戰部部長諶偉,市委常委、副市長朱浩東,市政府秘書長宋偉,烈山區、市招商局、市文旅體委負責同志參加會見。

來源:中安在線  作者:黃順 岳建文
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
CP成真?曝宋仲基宋慧喬因戲生情開...

十一葛優躺看韓劇!吐血推薦一天一部看個夠

『校園貸』市場風生水起 『套』深『...

正式入籃SDR:全球金融市場期待『中國舞步』

前巴薩球星性愛門女主私照

GIF-魯尼疵出一腳"印度飛餅" 這也就是伊布能吃

喝這種水易致肝癌

腸胃不順暢練練瑜伽

2016年安慶黃梅戲展演周拉開大幕

韓再芬攜名家演繹黃梅戲經典折子戲(圖)

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位