中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

2016全國公路自行車精英邀請賽將於12月在無為舉行

時間:2016-11-07 00:15:51
啟動儀式現場

  中安在線訊 11月6日,2016無為『綠城?玫瑰園杯』全國公路自行車精英邀請賽舉行冠名簽約和報名啟動儀式,大賽將於12月4日在無為舉行,來自全國的1200名公路精英和騎行愛好者將一展身手,共享騎行盛宴。

  本次賽事由無為縣人民政府、蕪湖市體育局主辦,中共無為縣委宣傳部、無為縣旅體局承辦,綠城?無為玫瑰園冠名。此次賽事分公路精英組、公路團體組和大眾騎行組。其中,公路精英組路線為:無為金塔路與巢無路交口至六店(2圈),全程100公裡;大眾騎行組路線為:無城至無六路5公裡處折返,全程15公裡。本次比賽不僅面向全國一流騎手,同時也面向普通大眾,騎行愛好者可以享受一場狂歡盛宴。其中,大眾騎行組900人,年齡16—65周歲,熱衷自行車運動者均有資格報名參加。

  賽事報名時間為:2016年11月6日上午10:00—11月26日18:00(額滿為止)。報名方式有三種:參賽選手自行登錄賽事官網(bike.ch365.com.cn)報名通道直接填寫信息報名;選手可填寫參賽報名表電子版和免責聲明,傳至大賽組委會指定郵箱(447280861@qq.com)進行報名;也可在綠城?無為玫瑰園項目部、蕪湖市美利達專賣店、巢湖報業傳媒文化有限責任公司(原巢湖日報社四樓)、巢湖市美利達自行車一店、合肥美利達馬鞍山路旗艦店進行現場報名。

  賽事優勝者還有豐厚獎金等待領取。公路精英組:前四十名均有獎金或獎品,最高獎金達10000元(稅前);公路團體組:取前六名,均有獎金和獎品,最高獎金達12000元;大眾騎行組:參加人員不計成績,均發賽事紀念品和紀念牌。

  為擴大賽事影響,本次賽事面向全國征集賽事LOGO和主題口號,投稿時間為11月6日—16日,投稿方式:在官網(bike.ch365.com.cn)下載報名表,將設計作品和口號傳到組委會指定郵箱(447280861@qq.com),主辦方將組織專家進行評審,並最終確定賽事LOGO和主題口號,於11月20日向社會揭曉。

  同時,本次賽事還將進行賽事攝影圖片評選,攝影愛好者將拍攝的精美圖片傳至大賽組委會指定郵箱(447280861@qq.com),組委會組織專家對參選作品進行評選,12月11日,組委會舉行獲獎攝影作品展,將獲獎作品制作成精美圖片展板進行現場展示,並對獲獎選手進行獎勵。(記者 汪喬)

來源:中安在線  作者:汪喬

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位