中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞池州

池州市明年將建設52個省級美麗鄉村

時間:2016-11-24 11:07:00

  中安在線訊 據茲新聞網報道,記者日前從相關會議上獲悉,2017年,池州將建設52個省級美麗鄉村中心村和36個市縣級美麗鄉村中心村。

  據悉,全市美麗鄉村建設圍繞『生態宜居村莊美、興業富民生活美、文明和諧鄉風美』的建設目標,以改善農村人居環境為重點,全面推進鄉鎮政府駐地建成區整治建設、中心村建設、自然村環境整治和美麗鄉村建設整縣推進試點工作,統籌推進產業發展、社會管理和精神文明建設,實現美麗鄉村建設由『以點為主』向『由點到面』戰略轉換,努力打造農民幸福生活美麗家園。

  按照計劃,2017年,貴池區、東至縣、石臺縣、青陽縣和九華山風景區將分別建設省級美麗鄉村中心村12個、12個、7個、20個和1個,建設市縣級美麗鄉村中心村10個、16個、4個、5個和1個。

圖為石臺縣橫渡鎮河西村

【專題】建設『五大發展』美好安徽

【專題】中國美麗鄉村禮贊

來源:中安在線  作者:鍾斌
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
深夜福利!趙麗穎曬九宮格美照語氣...

當年五阿哥死活看不上她 如今她比小燕子紫薇都更美

前首富宗慶後為何批新首富馬雲『胡...

個稅改革方案有望上半年出爐 起征點是否調高受關注

馮珊珊與周傑倫同框 高球一姐秒變迷妹

GIF-囧!小丁轉身背扣演砸 失表演秀自己都樂了

最有潛力的抗癌菜

你的年齡每天睡幾小時纔合適

黃梅戲起源有了新說:不是湖北黃梅縣

部省文化合作項目落戶黃山

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位