中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體

安徽新媒體集團榮獲『全國版權示范單位』稱號

時間:2016-12-08 09:18:00

  中安在線訊 12月5日,全國版權社會服務工作會議在廣州召開。會上舉行了『全國版權示范單位』授牌表彰儀式,安徽新媒體集團有限公司等18家單位被授予全國版權示范單位稱號。安徽新媒體集團是我省首家榮獲『全國版權示范單位』稱號的新聞單位和網絡媒體。

  據了解,自2011年開始,國家新聞出版廣電總局、國家版權局為表彰在版權方面作出突出貢獻並在全國具有示范效應的單位,宣揚版權先進典型在作品創作與傳播、產業發展、版權保護與管理、教學科研等方面取得的優異成績,每年組織全國版權示范單位評選,至今全國共評選出74家。

  安徽新媒體集團是省直主要新聞單位和國有大型文化企業。成立兩年多來,始終堅持正確導向,堅決維護良好網絡傳播秩序,高度重視版權的創造、運用、保護和管理,並積極推進軟件正版化,大力宣傳普及版權知識,堅決打擊侵權盜版行為,不斷完善網絡新聞作品創作及保護制度,加快建設版權管理長效機制,版權工作在全社會起到引領示范作用。

原標題:
來源:中安在線  作者:本網記者  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區...

安徽省第三屆旗袍模特大賽合肥地區選拔賽舉行

《狂獸》暴露華語動作片困獸之態

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

中國平安獨家保障2018海口馬拉松 昇級『保險+健康』模式

美輪美奐!美國花游隊水下拍攝高難...

巨人陣!曼聯6架轟炸機亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位