中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導

信長星:確保"講看齊、見行動"學習討論取得實效

時間:2016-12-16 04:25:18

  12月15日,省委副書記信長星主持召開省委『講看齊、見行動』學習討論工作座談會。他強調,要深入學習貫徹黨的十八屆六中全會和習近平總書記系列重要講話精神,按照省委部署,高標准嚴要求將學習討論引向深入,確保取得實效。省領導鄧向陽、劉惠、虞愛華出席會議。

  信長星強調,要清醒看待學習討論的進展態勢,既要看到成績和成效,注意總結交流好的做法,也要看到差距,有針對性地加強指導。要堅持從嚴標准,聚焦重點,著眼長遠,推動學習討論紮實開展。要注重統籌協調,把突出抓好縣處級以上領導乾部與覆蓋全體黨員有機結合起來,把學習討論與開展『兩學一做』學習教育、推進巡視整改、『管黨治黨寬松軟問題』專項治理以及做好日常工作有機結合起來,引導黨員乾部樹牢『四個意識』特別是核心意識、看齊意識,把學習討論中激發出來的熱情和乾勁轉化為推進工作的實際行動,全面完成全年各項目標任務。

原標題:
來源:中安在線-安徽日報  作者:黃永禮  編輯:葉廣冬
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

安慶市長陳冰冰調研石塘湖備用水源等重點工程建設

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

合肥部分職位市場工資指導價出爐

何超蓮穿比基尼秀火辣身材 顏美又有范

掉水裡先救誰?看王思聰版完美回答

花樣游泳比賽拉開戰幕

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

孕婦吃海魚 孩子少得糖尿病

國際公認十大防癌食物你吃了嗎?

皖48家茶企亮相首屆中國國際茶博會

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位