中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活旅游美食

萬達主題樂園元旦游客接待量突破10萬人次

時間:2017-01-03 09:55:56

  元旦小長假,合肥旅游多點發力,市民、游客在主題樂園、體育旅游、文化民俗游等各種形式的旅游活動中快樂迎新年。

  上月31日,位於巢湖岸邊的萬達主題樂園內燈火璀璨、歌聲飄揚、人聲鼎沸。萬達主題樂園舉辦了跨年盛典活動,除了常規的表演活動搬到晚上外,還舉辦了大型的燈光煙火秀、音樂主題派對等,讓歡樂的色彩點燃了巢湖的夜空。據悉,當天合肥萬達主題樂園入園客流量達到6.5萬人次,創下該景點單日游客接待量新高。而元旦小長假三天,萬達主題樂園游客接待量突破了10萬人次。

  你有跨年夜,我有健康跑。1月1日清晨,迎著新年的曙光,來自全市各行各業的10000餘名健身愛好者齊聚濱湖新區,參加安徽省暨合肥市2017年迎新年健康走、合肥市第57屆元旦越野賽,展現了環巢湖體育旅游活動的魅力。同一天,在合肥市廬陽區三十崗音樂小鎮,也舉辦了『2017三十崗迎新健康公益跑』活動,參加活動的跑友們在健康奔跑中領略了三十崗音樂小鎮、崔崗藝術家村、最美鄉村公路大姚路的鄉村美景。

來源:合肥日報  作者:
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
50歲溫碧霞穿比基尼 游泳也不卸假睫毛

盤點李連傑電影裡那些真高人 藏得真夠深的!

微信退出春節『紅包戰』 QQ紅包將單...

安徽首支智能可穿戴產業基金成立

鄭龍夫婦曬照秀恩愛 嬌妻嘟嘴電眼迷人

曼聯英超最衰?穆帥還真說對了 看看11大爭議判罰

最有潛力的抗癌菜

你的年齡每天睡幾小時纔合適

安徽黃山:百年字豆糖 年味傳書香

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位