中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞黃山

黃山市首個縣級健身氣功協會成立

時間:2017-04-25 09:48:48
摘要 4月23日上午,黟縣健身氣功協會在該縣青少年活動中心正式宣告成立。這是自黃山市開展健身氣功改革試點工作以來,成立的首個縣級健身氣功協會。

  中安在線訊 據黃山在線報道, 4月23日上午,黟縣健身氣功協會在該縣青少年活動中心正式宣告成立。這是自黃山市開展健身氣功改革試點工作以來,成立的首個縣級健身氣功協會。

  記者了解到,作為安徽省5個健身氣功試點市之一,黃山始終貫徹落實健身氣功管理方式改革試點工作,加大健身氣功推廣普及力度。今年初,黃山向各區縣下發《關於推進我市健身氣功管理方式改革試點工作的通知》。目前,黃山區、徽州區、黟縣、祁門縣有關健身氣功管理方式改革試點,正在按部就班進行中。

  黃山市健身氣功協會主席楊世強表示,黟縣健身氣功協會的成立,意味著黃山推動健身氣功在區縣的進一步發展,將有利於倡導和普及黃山群眾性健身氣功活動。希望黟縣健身氣功協會成立後,充分發揮體育社團功能作用,更好地滿足廣大群眾多元化的健身需求,讓健身氣功惠及更多人民群眾。『我們的目標是一年後,黟縣健身氣功站點發展到6個,習練人群發展到400人。』楊世強說。

  據悉,黟縣健身氣功協會成立儀式上,該縣50多名會員代表共同展示了健身氣功·八段錦和導引養生功十二法,黃山市健身氣功協會會員代表還專門表演了健身氣功·易筋經、五禽戲和傳統陳氏太極拳。

原標題:全市首個縣級健身氣功協會成立
來源:中安在線  作者:鍾偉
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

一季度財政赤字1551億近20年罕見 不搞大水漫灌刺激

佟麗婭董璇同框 好姐妹撞臉又撞衫

他幫成龍擺平風波 70交小40歲女友

梅西來中超?梅西或受天價誘惑

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

吃咸了喝水能稀釋?

身體好不好一看嘴脣就知道

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位