中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態省領導

徐立全會見港澳臺客人

時間:2017-05-17 04:28:21

  5月16日下午,省政協主席徐立全在合肥分別會見了來皖參加第十屆中國中部投資貿易博覽會和中國國際徽商大會的香港、澳門和臺灣客人。

  徐立全對大家來皖參會表示歡迎,並簡要介紹了安徽省情和經濟社會發展情況。他說,安徽區位優越、交通便利、風光秀麗、人傑地靈,具有雄厚的科教實力和良好的產業基礎,當前正按照習近平總書記視察安徽重要講話精神,緊緊圍繞落實『一大目標、五大任務』,奮力在中部崛起中闖出新路,著力打造內陸開放的新高地。希望港澳臺客商以此次中博會和徽商大會為契機,在安徽多走多看,進一步加深了解、深化交流,感受安徽魅力,分享安徽機遇,共同譜寫合作發展的新篇章。

  港澳臺客商們表示,十分看好安徽的發展機遇、良好環境和廣闊前景,願意進一步擴大交流領域、拓展合作范圍、加大投資力度,努力開創合作共贏的新局面。

  中央人民政府駐香港聯絡辦公室副主任仇鴻會見香港代表團時在座。省政協秘書長王啟敏參加上述會見。

原標題:徐立全會見港澳臺客人
來源:中安在線-安徽日報  作者:聶揚飛  編輯:葉廣冬
  • 政務
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政務 及時搜索

池州市委外事工作領導小組會議召開 王宏主持

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

基建投資將成未來經濟增長關鍵

劉濤封面大片 頭發飄逸眼神堅定顯露...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 觀眾選片回歸內容

選手天津備戰鋼管舞中錦賽

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

5種情況不能吃堅果

百囀無人能解 因風飛過薔薇

皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

省領導活動報道集

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位