宣城市組團參加第十屆中國中部投資 貿易博覽會和2017中國國際徽商大會
李國英信長星到宣城市展區巡展 張冬雲等陪同

【字體:  】  2017年05月17日  來源: 宣城市政府網
 


  5月16日,在第十屆中國中部投資貿易博覽會和2017中國國際徽商大會開幕前一天,省長李國英,省委副書記信長星等來到我市展區巡展,了解有關情況。市長張冬雲,副市長、涇縣縣委書記郭金友及市商務局有關負責同志等陪同。

  據介紹,此次第十屆中國中部投資貿易博覽會,我市展區面積達260平方米。展區以過去、現在、未來為邏輯主線,以充滿活力的現代產業之城、要素匯聚的綜合樞紐之城、有品有位的文化生態之城、共建共享的平安幸福之城的『四個特色之城』為主體內容,通過實體模型、影片講述和現場演示,展現了一個努力構建皖蘇浙省際交匯區域中心城市的『山水詩鄉、多彩宣城』。

  另據了解,中國中部投資貿易博覽會是經國務院批准,中部地區唯一的國家級綜合性經貿展會平臺,由商務部等國家部委和中部六省人民政府共同主辦,目前已舉辦九屆。本屆大會以『創新發展新理念「一帶一路」新機遇』為主題,於5月17日至19日在合肥舉辦。大會期間,將舉辦30多場各類活動,同時在合肥濱湖國際會展中心設置近8萬平方米展覽展示,分為綜合展、專題展和商品貿易展三大展區。


相關新聞