中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀萬象

天長市大通供電所黨支部: 心系民生強化服務

時間:2017-05-19 01:19:46

  中安在線訊 天長市大通供電黨支部現有黨員27人。該黨支部心系民生,2015年至今累計投資2000多萬元農網改造資金,新建便益35kV變電站一座,改造高壓線路19.5千米,低壓線路65.9千米,新增公變13臺,改造下戶線1300多戶。黨支部成立5個黨員服務小分隊,活躍在田間地頭,為農民用電解難題。2013年和2015年獲評天長市『先進基層黨組織』。

  據了解,該黨支部強化學習夯實堡壘。在『兩學一做』學習教育中,黨支部要求全體黨員『抄一份黨章、上一堂黨課、參加一次考試、寫一篇心得、為民做一件實事』,全體黨員補繳黨費7740元。支部書記帶頭述職述廉,領導班子工作接受全體員工評議,充分發揚民主,提昇班子凝聚力。

  在築牢廉潔承諾底線方面,該黨支部黨員熟記『三個十條』,簽訂《三不指定承諾書》和《廉潔從業履行職責承諾書》,紮緊制度的籠子。該黨支部幫助員工算好『五筆帳』,乾淨做事,清白做人;經常性開展反腐倡廉警示教育、書畫倡廉等活動,做到警鍾長鳴;建立『一崗三責五評』工作機制,通過抓早、抓小、抓日常,促進乾部職工改進工作作風,保持廉潔自律。(記者 汪喬 整理)

【專題】安徽開展『爭創先進黨支部、爭當優秀共產黨員』活動

原標題:
來源:中安在線  作者:汪喬  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

吳敏霞張效誠領證結婚!親吻額頭甜...

戛納紅毯照來了:美女很多,妖怪也不少

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

工資趕不上房價漲速 中國青年買房比例高多虧父母

花樣游泳比賽拉開戰幕

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

補虛健脾 推薦鯽魚牛奶湯

『癌癥性格』存在嗎

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位