中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經理財置業

蚌埠新建住宅環比漲幅全國第二

4月全國70大中城市房價指數出爐 合肥一二手房價環比均微降

時間:2017-05-19 02:03:37

  中安在線訊 據安徽商報消息,昨日上午,4月全國70大中城市房價指數出爐,合肥新建商品住宅價格環比下降0.1%,二手房價格環比下降0.2%,降幅在70個城市中屬於微弱水平。但我省其他城市表現搶眼,蚌埠4月新建商品住宅價格環比上漲明顯,列70城漲幅第二位。

  據國家統計局數據,4月合肥新建商品住宅價格環比下降0.1%。今年以來,只有3月合肥價格環比上漲,但相比來說4月降幅最小。同比,合肥今年4月比去年價格上漲27.3%,相比前3個月漲幅收縮。從分類價格看,4月合肥漲幅的有力支橕來自90~144平米戶型,環比漲幅0.3%。二手房價格合肥4月同樣下降0.2%,同比漲幅16.7%也比前3個月收窄。分類指數中,合肥二手房144平米以上戶型價格環比3月持平,其他兩種戶型價格環比都下降0.2%。

  同區域比較,南京4月新建商品住宅價格環比下降0.3%,降幅超過合肥,杭州價格環比持平;二手房價格南京4月環比下降0.2%,杭州上漲0.7%。

  四大一線城市中,只有上海4月新建商品住宅價格環比下降0.2%,北京與廣州價格環比分別上漲0.2%和1.4%,深圳與3月持平;二手房價格北京與3月持平,其他三個城市環比均上漲0.8~1%。數據中搶眼的還有我省蚌埠市,4月該市新建商品住宅價格環比上漲2.2%,列70城漲幅第二位,僅次於第一位的唐山(環比漲2.3%);安慶4月新建商品住宅價格環比上漲1.1%。同時,蚌埠、安慶4月二手房價格環比分別上漲1.2%和1.5%,均列70城前十。

原標題:蚌埠新建住宅環比漲幅全國第二
來源:中安在線  作者:郜征  編輯:葉廣冬
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

吳敏霞張效誠領證結婚!親吻額頭甜...

戛納紅毯照來了:美女很多,妖怪也不少

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

工資趕不上房價漲速 中國青年買房比例高多虧父母

花樣游泳比賽拉開戰幕

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

補虛健脾 推薦鯽魚牛奶湯

『癌癥性格』存在嗎

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位