中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞江淮財經產經新聞

黃山市三項目獲中央預算內資金支持

時間:2017-05-19 16:10:38

  中安在線訊 據黃山在線報道, 近日,省發改委下達涉及衛生領域2017年中央預算內投資計劃,其中黃山3個項目入列,獲中央預算內資金支持4572萬元。

  據了解,在衛生領域2017年中央預算內投資計劃中,黃山3區縣3項目獲得中央預算內資金支持4572萬元,涉及縣級醫院和疾病控制機構建設兩方面建設內容。其中,徽州區人民醫院老年科大樓項目獲中央預算內資金支持1200萬元,休寧縣人民醫院內科綜合病房大樓項目獲中央預算內資金支持2772萬元,祁門縣疾病預防控制中心業務用房項目獲中央預算內資金支持600萬元。市發改委有關部門負責人表示,接下來,將會同有關部門切實做好組織和綜合協調工作,督促相關區縣加快推進項目前期工作,狠抓投資計劃執行,確保工程施工質量和項目按期完工。

原標題:黃山市三項目獲中央預算內資金支持
來源:中安在線  作者:姚大盛  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

馬蘇獲華鼎獎竟翻白眼 還把獎杯當酒...

唐嫣李易峰華麗現身華鼎獎 PK漢東天團

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

安徽4月房價漲跌互現 合肥新房二手房價格環比均下跌

花樣游泳比賽拉開戰幕

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

水果連籽吃要當心

法媒總結8大養生法則 伴您健康生活每一天

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位