中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

第67屆世姐大賽安徽賽區黃山啟幕

時間:2017-06-15 09:07:58

  中安在線訊  據黃山在線報道,6月12日,第67屆世界小姐大賽中國安徽賽區啟幕儀式暨新聞發布會在黃山風景區舉行。

  上午9時,驟雨初歇,霧靄朦朧,巍然挺拔的迎客松前,第59屆世界小姐中國區總冠軍、安徽衛視主播餘聲,第66屆世界小姐中國區總冠軍孔敬,以及16位青春靚麗的參賽選手穿著華美衣裙在迎客松下自信展示,為黃山增添了一道靚麗的風景線,自然美和人文美交映生輝。2017年世界小姐大賽中國安徽賽區啟幕儀式選擇在黃山舉辦,選擇在迎客松前展現世姐種子選手的別樣風采,既因迎客松以『熱情好客,廣交天下友人』的形象示人,彰顯了安徽開放共享的姿態,同時古色古香的徽派景象,源遠流長的徽州文化,更襯點了世姐選手的東方美,古典情。第59屆世界小姐中國區總冠軍、安徽衛視主播餘聲說:『我背後就是迎客松,黃山作為安徽最美的一張名牌,把這樣的賽事放在這裡舉行,可以和迎客松一起向全天下的朋友推介世界小姐賽事,推介我們的大美黃山。』

  據悉,世界小姐大賽創辦於1951年,至2016年已在20多個國家和地區成功舉辦了66屆。『世界小姐』選美大賽的宗旨是『促進世界和平、樹立傑出婦女榜樣和幫助飢餓殘疾兒童』,其與『環球小姐』並稱為『世界兩大奧林匹克選美盛事』。

原標題:第67屆世姐大賽安徽賽區黃山啟幕
來源:中安在線  作者:葛旭芳 施閱 鄧根寶   編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽省喜迎十九大千場文藝活動啟動

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

迪麗熱巴清純畢業照曝光 素顏出鏡美...

星爺最被低估的電影,也是唯一恐怖片

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

2030年5G有望帶動我國直接經濟產出6.3萬億元

球迷集錦圖:勇士球迷街頭狂歡 騎士...

勇士拍捧杯定妝照 庫裡深吻獎杯湯神賣萌

誰吃櫻桃會格外受益

劉延東:為兒童健康快樂成長創造良好環境和條件

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位