中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

安徽省首屆『內審杯』羽毛球賽在銅陵市體育中心新體育館開賽

時間:2017-06-15 10:11:42

  中安在線訊 據銅陵日報報道, 6月14日上午,安徽省首屆『內審杯』羽毛球賽在銅陵市體育中心新體育館開賽。省政府參事、省內審協會會長劉戰平,銅陵市委常委、常務副市長張夢生參加開幕式。

  據悉,此次『內審杯』羽毛球賽由省內部審計師協會主辦,市體育中心新體育館承辦,市內部審計協會協辦。來自全省內審系統的22支隊伍、130餘名運動員將在6月14日至15日兩個比賽日中展開激烈的角逐。

  張夢生在致詞時表示,近年來,銅陵內審協會在省審計廳和省內審協會的關心指導下,緊緊圍繞大局,依法履行監督職責,在服務地方經濟發展、保障民生改善、推動改革創新等方面做出積極貢獻。此次『內審杯』羽毛球賽為我市提供了一次難得的學習交流機會,希望廣大運動員們能夠大力弘揚健康向上、拼搏進取的體育精神,通過比賽,切磋技藝,加深了解,增進感情,真正賽出友誼、賽出風格、賽出水平。

原標題:省首屆『內審杯』羽毛球賽在市體育中心新體育館開賽
來源:中安在線  作者:陳淑靜  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽省喜迎十九大千場文藝活動啟動

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

迪麗熱巴清純畢業照曝光 素顏出鏡美...

星爺最被低估的電影,也是唯一恐怖片

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

2030年5G有望帶動我國直接經濟產出6.3萬億元

2017斯巴達勇士賽高難度障礙挑戰體...

勇士拍捧杯定妝照 庫裡深吻獎杯湯神賣萌

誰吃櫻桃會格外受益

劉延東:為兒童健康快樂成長創造良好環境和條件

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位