中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛圖片

阜陽市第十三屆運動會首賽在太和開賽(圖)

時間:2017-06-22 09:40:30

  中安在線訊 據阜陽新聞網報道,昨日,阜陽市第十三屆運動會首項賽事——青少年部武術套路比賽在太和縣體育館舉行。來自全市的8支代表隊、120多名運動員,將展開為期兩天的激烈角逐。

  阜陽市第十三屆運動會由市人民政府主辦,四年一次,比賽將分別在開幕式前、開幕式、開幕式後三個階段進行。本屆運動會共設置28個項目,總項目數較上屆增加14個,總參賽人數將超過1萬人,參賽規模歷屆之最。

  在昨天進行的青少年部武術套路項目比賽中,來自潁州、潁泉、界首、太和等8支代表隊、120多名運動員,將在單項、小全能、集體基本功等比賽中,展開激烈的角逐。

  據悉,6月29日-7月3日,青少年部甲乙組跆拳道項目比賽將在臨泉縣體育館舉行;7月5日-9日,青少年部甲乙丙組武術散打項目的比賽將在太和縣體育館開賽,屆時,喜愛這兩項運動的市民可到場觀戰。

原標題:阜陽市第十三屆運動會首賽在太和開賽
來源:中安在線  作者:牛桂芹 王彪  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

美人胚子!翁虹曬舊照追憶青春 網友...

吳京現身水果市場 竟被芒果嚇得直叫

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

粵港澳打造世界第四大灣區經濟

奧尼爾曬八塊腹肌 健身房揮汗如雨拒...

曝巴薩再追保利尼奧 本周內與恆大展開正式談

梅雨季節多吃洋蔥殺菌

中醫師承人員可考醫師資格

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位