中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省交通運輸廳

安徽省交通運輸廳黨組書記、廳長施平做黨課報告:
以交通運輸發展的優異成績迎接黨的十九大勝利召開

時間:2017-06-27 10:57:42

  中安在線訊 6月26日,安徽省交通運輸廳召開黨建工作會暨黨課報告會。廳黨組書記、廳長施平以『講政治、重規矩、作表率,以交通運輸發展的優異成績迎接黨的十九大勝利召開』為主題作黨課報告。

  施平在黨課報告中深刻闡明了講政治、重規矩、做表率的重大意義、豐富內涵和實踐要求,並對全廳深入推進『兩學一做』學習教育常態化制度化和『講重作』專題教育、推進基層黨組織標准化建設等項工作提出明確要求、作出具體部署。

  施平指出,講政治、重規矩、作表率,是省委對全體黨員乾部提出的明確要求,是加快建設五大發展美好安徽的重要思想保障。要把講政治、重規矩、作表率與學習貫徹習近平總書記視察安徽重要講話結合起來,把學和做統一起來,把『講重作』落實到履職盡責、建功立業的具體行動中,以安徽交通運輸發展的優異成績,迎接黨的十九大勝利召開!

  施平強調,政治是根本,是思想靈魂;規矩是准繩,是行為約束。講政治、重規矩最終要以作表率加以體現和踐行。要旗幟鮮明講政治,始終做政治上的『明白人』,在學習領會習近平總書記系列重要講話特別是視察安徽重要講話精神上再深入,在牢固樹立『四個意識』上不放松,在提高政治能力、保持政治定力上下功夫,把講政治貫穿於黨性鍛煉的始終。要堅定不移重規矩,始終把紀律規矩挺在前面,做到學規矩、知規矩、懂規矩,自覺遵守規矩,牢固樹立規矩意識,堅決做到『五個必須』。

  施平要求,全廳各級黨組織要不斷深化『抓黨建是最大政績』的理念,始終堅持把黨建工作與業務工作一起謀劃、一起部署、一起考核,強化管的意識,明確管的內容,擔起管的責任。要全面抓好『兩學一做』學習教育常態化制度化工作和『講重作』專題教育,堅持抓住『關鍵少數』、抓實『基層支部』,推動學習教育真正落實到每個支部、每名黨員。要著力推進基層黨組織標准化建設,以『精品、精細、精准』的理念抓基層黨建,倒排工期抓進度,精益求精保質量,有力、有序、有效地推進全廳標准化建設。要進一步壓實管黨治黨責任,結合交通運輸實際,積極探索加強基層黨建的新方式、新路徑、新手段,不斷增強組織生活的活力和吸引力,努力把從嚴治黨『責任田』種成『示范田』。

來源:中安在線  作者:  編輯:許夢宇
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
伊萬卡穿黑色緊身運動衣 與老公街頭...

她三年前被那英淘汰,如今問鼎金曲獎

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

合肥到南昌最快有望2個小時可達

組圖:圍棋女神登時尚美妝雜志 被贊...

瑜伽教母走進靈山 披肩拖地展現曼妙身姿

『女不離藕』的說法有什麼道理

老外一人帶多娃 中國多人帶一娃 父母要學帶娃技能

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

民族舞劇《大禹》研討會在北京召開

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位