中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

安徽文一男籃贏得聯賽兩連勝

時間:2017-07-14 05:48:52

  7月12日晚,坐鎮主場的安徽文一男籃以135?90大勝南京溧水隊,贏得聯賽兩連勝。

  7月11日,安徽文一男籃對外宣布換帥,由2015年率隊奪得NBL聯賽亞軍的鄭武擔任主教練。換帥後的文一男籃會有哪些改變,成為球迷關注的話題。

  比賽開始,文一男籃在防守端有了明顯改善,尤其是加強了後場籃板的保護,首節戰罷,文一男籃僅讓對手奪得14分。第二節,文一男籃換下外援吉布森,以全華班陣容出戰,小伙子們乘勝追擊,半場結束,文一男籃以82?40領先對手42分。下半場,文一男籃在鞏固防守的同時,進攻端火力全開,再次登場的外援吉布森也為球迷們獻上精彩的表演。第四節,剛剛昇上一隊的青年隊員徐軒迎來了聯賽首秀,他絲毫不怯場,很快以一記扣籃開啟了自己的職業生涯。最終,文一男籃大勝對手。

  八輪戰罷,安徽文一男籃戰績為5勝3負。 7月14日,安徽文一男籃將在客場挑戰北京東方雄鹿隊。

原標題:安徽文一男籃贏得聯賽兩連勝
來源:中安在線-安徽日報  作者:李躍波  編輯:吳玉嬋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

陳喬恩夏日寫真曝光 清逸宜人盡顯獨...

美國評『偉大的歷代女團』 這5個韓國女團榜上有名

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

人民日報:預計中國全年經濟增長將繼續保持中高速水平

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

預防腸梗阻 老人少吃柿子

自制雪糕指南:沒有雪糕機也有『哈根達斯』的享受

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位