中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞媒體

章理中赴靈璧湖光村開展扶貧工作調研慰問

時間:2017-07-14 16:27:53

扶貧工作座談會現場。

  中安在線訊 7月12日至13日,安徽新媒體集團黨委副書記、總經理章理中赴集團定點幫扶對象——靈璧縣朱集鄉湖光村,調研扶貧工作,走訪慰問貧困戶,看望駐村扶貧工作隊全體隊員。集團黨委委員、紀委書記何畏以及各部門各單位有關負責同志隨同扶貧調研、走訪慰問;靈璧縣委常委、副縣長胡少石,縣委宣傳部副部長王旭陪同調研慰問。

  章理中在座談會上指出,駐村工作隊一定要融入進來,深入下去,將扶貧工作做紮實。

  章理中首先來到湖光村扶貧辦公室,聽取集團駐村工作隊長王騰介紹湖光村村情和扶貧工作進展情況。在扶貧工作座談會上,章理中要求,集團扶貧工作隊要積極融入群眾,把村民當親人,依靠縣鄉黨委和村兩委,積極開展扶貧工作;要紮根基層,深入到每個貧困戶家中,仔細了解致貧原因,切實解決實際困難,將精准扶貧工作做紮實,做到位;要積極引進致富項目,開展致富合作,選拔致富能手,帶領貧困戶迅速走出貧困。章理中表示,安徽新媒體集團將集全力支持扶貧工作隊的工作,幫助湖光村按期完成脫貧攻堅任務。

安徽新媒體集團拿出11萬元資金用於湖光村幫扶脫貧工作。

章理中、何畏分組走訪貧困戶,為每戶送去500元慰問金。

  座談會上,舉行了捐贈儀式,安徽新媒體集團向湖光村捐贈扶貧發展資金10萬元;集團全體黨員捐贈黨費1萬元,用於村黨支部建設項目。隨後,章理中、何畏分組走訪了湖光村10戶貧困戶,詳細了解貧困村民的家庭情況和實際困難,從黨費中為每戶送去500元慰問金。

章理中前往駐村工作隊宿捨慰問隊員。

  章理中還前往駐村工作隊宿捨查看吃住行等情況,並要求集團有關部門繼續關心扶貧隊員的生活狀況,確保他們沒有後顧之懮,全力以赴圓滿完成扶貧工作。(文/圖 劉曉龍)

【專題】精准扶貧 安徽打響『脫貧攻堅戰』

來源:中安在線   作者:劉曉龍   編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽商報社區行走進合肥經開區臨湖社區

黃梅戲將亮相希臘戲劇之鄉

BY2姐妹花深夜曬床照 香肩微露嘟嘴賣萌

她經歷2次癌癥,6年抑郁癥,60歲終於步入婚姻

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中國聯通780億混改方案出爐 BAT等互聯網巨頭集體入局

滿屏荷爾蒙!短跑型男謝震業大秀腹肌

滿屏荷爾蒙!短跑型男謝震業大秀腹肌

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位