中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

滁州古玩老板銀元失竊 小偷竟是『癮君子』

時間:2017-07-17 14:59:51

  中安在線訊 據滁州網報道,毒品之害禍國殃民。走私、販賣、運輸、制造毒品,不僅禍害自己,也禍害社會和他人。滁城一名男子李某,因販賣百元毒品,近日琅琊區人民法院以販賣毒品罪判處其有期徒刑八個月,並處罰金三千元。

  經查,2016年9月7日傍晚,舒某和李某到宋城古玩城閑逛,在一個賣銀元的地攤上,舒某將自己背包裡的銀元拿出來和地攤老板的比較並討價還價。最終舒某討價還價未果離開,地攤老板卻發現自己的銀元不見了。地攤老板報警後,舒某被傳喚到派出所調查。在對舒某進行詢問時,民警從其精神狀態判斷,舒某可能吸毒,隨即對他進行尿檢,結果成陽性。舒某因此交代了李某賣給自己毒品的事實。民警隨即傳喚李某到派出所,李某對賣給舒某毒品一事供認不諱。後案件起訴至琅琊區法院,法院查明:2016年9月7日中午,被告人李某在舒某(另案處理)家門口,以100元的價格賣給舒某0.3克冰毒。另查明,李某系累犯。

  法院審理後認為,被告人李某的行為已構成販賣毒品罪,且系累犯,應當從重處罰,遂作出上述判決。

原標題:滁州古玩老板銀元失竊,小偷竟是『癮君子』
來源:中安在線  作者: 胡婷婷 胡文峰   編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
新徽派版畫《天柱神韻》亮相:動人心弦

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

天使CP秀恩愛!王鷗明道玩衝浪大冒...

港片曾經的當家花旦 現事業愛情皆坎坷

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

夏季喝水有講究 抓住3個黃金段

國家總局發布全谷物食品消費提示

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位