中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

和縣首部家風廉政微電影《信念》開機

時間:2017-07-17 16:04:39

  中安在線訊 據皖江在線報道, 7月14日,以『弘揚優良家風、宣傳廉政文化』為主題的和縣首部家風廉政微電影《信念》開機。

  據了解,由和縣人民檢察院組織籌劃拍攝的家風廉政微電影《信念》,主要講述了從陳列在西梁山烈士紀念館一封紅色家書引出的一家三代共產黨人紅心不變、忠心為民的先進事跡。該片從獨特的視角出發,穿越多個歷史年代,透過老一輩檢察官的家國記憶,展現出紅色家風傳承下新時期檢察官諾守公正、忠義愛國的拳拳之心,借此忠告廣大群眾,危難當頭,我們要守護的不僅是民族的未來,更是一股永不熄滅的精神火種。

  開機儀式上,該片總導演金進介紹了《信念》的創作思想以及拍攝手法。他說,《信念》有幸得到和縣人民檢察院以及演職人員的大力配合與支持,相信家風廉政微電影《信念》一定能被打造成一部影視精品。

原標題:和縣首部家風廉政微電影《信念》開機
來源:中安在線  作者:陳義山 通訊員 柯衛東  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
新徽派版畫《天柱神韻》亮相:動人心弦

鐵畫國家級傳承人——儲金霞

天使CP秀恩愛!王鷗明道玩衝浪大冒...

王鷗做客《天天》 裙子和楊冪撞個正著

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

五部委確定二十項老年人照顧服務重點項目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

張稀哲嬌妻私照曝光 模特美艷性感迷人

夏季喝水有講究 抓住3個黃金段

夏季喝水有講究 抓住三個黃金段

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位