中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞

關於征求對脫貧攻堅專題詢問工作有關意見和建議的通知

時間:2017-07-18 16:52:00

  根據省人大常委會2017年監督工作計劃安排,今年9月份召開的常委會第四十次會議,將聽取和審議省人民政府關於全省脫貧攻堅工作情況的報告並開展專題詢問,以督促政府及有關部門緊緊圍繞精准扶貧精准脫貧基本方略,堅持問題導向,聚焦突出問題,強化精准施策,狠抓工作落實,加大脫貧攻堅力度,實現年度戰役再戰再捷,確保全面打贏脫貧攻堅戰。

  為認真做好專題詢問准備工作,增強專題詢問的針對性和實效性,現公開征求社會各界和廣大人民群眾對脫貧攻堅專題詢問工作的意見和建議,歡迎積極參與。

  請於8月20日前將意見和建議反饋給省人大常委會農業與農村工作委員會辦公室(郵編:230091;電話:0551—63608123;傳真:0551—63608125;電子郵箱:ahsrdngw@163.com)。

省人大農業與農村委員會

2017年7月17日

來源:中安在線   作者:   編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
新徽派版畫《天柱神韻》亮相:動人心弦

黃梅戲《小喬初嫁》得失談

伊能靜變身『社會姐』 與好友扮酷...

甄子丹攜全家度假 老婆身材火辣女兒大長腿驚人

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

安徽企退人員養老金13連漲

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

笑哭!莎娃蠟像亮相大馬 這是"穿著阿迪的馬蘇"?

這3杯飲品堪稱『天然空調』

化療到底要不要做

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位