中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育就業

蚌埠市事業單位公開招聘194名編制內工作人員

時間:2017-07-27 09:34:17

  中安在線訊 據蚌埠新聞網報道,記者昨天從市人社局了解到,蚌埠市66家事業單位今年面向社會公開招聘127個崗位的194名編制內工作人員。與以往相比,今年不僅招聘人數較多,而且拓展了專業設置面的寬度。而且,除教育、衛生等少數專業性較強的專業技術崗位外,今年將實行統一面試。

  根據發布的招聘公告,本次招聘的崗位大部分為市直事業單位。從具體崗位來看,教師佔據了一定的比例。在年齡的要求上,大學本專科畢業生統一為30周歲以內,即1987年7月31日之後出生;研究生年齡為35周歲以內,即1982年7月31日之後出生。此外,記者還注意到,在對專業的設置上則有明顯的放寬。『今年的事業單位招考中,對同類別崗位要求的專業進行了統一,盡可能放寬專業准入。』昨天上午,市人社局事業科工作人員舉例說,比如招聘會計崗位統一把專業放寬至經濟類、會計審計等十幾個專業。而降低對專業的細分度也是為了讓更多考生有參與競爭的機會。

  據介紹,今年事業單位招考的報名時間從8月3日9點開始,到8月9日下午5點結束。該時間段內,考生可登錄蚌埠市人事考試網報名。經過初審後,筆試時間定於8月19日上午進行。今年,考生的報名、資格初審、繳費和准考證下載都在網上完成,以盡量減少考生往返次數。此外,市人社局事業科工作人員還介紹,除了衛生和教育等部分專業性較強的崗位,其他崗位的面試均由市人社部門牽頭統一進行,改變了以往的各自為戰,也提高了考試的規范性與透明度。

原標題:蚌埠市事業單位公開招聘194名編制內工作人員
來源:中安在線  作者:靳瑾 鮑帥  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
安徽:張恨水故居復建竣工 對外開放

旌德榮獲『中華詩詞之鄉』稱號

吳君如夫婦為甄子丹慶生 老婆汪詩詩...

霍建華與空姐開心合影 戴墨鏡單手插兜帥一臉

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油『價格戰』燒向全國 產能過剩引擔懮

組圖:逆生長!50歲大叔顏值肌肉秒...

三巨頭回憶殺!小貝探訪皇馬 合影齊祖勞爾

早餐四原則:主食肯定不能少

好心髒一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位