中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞

關於公開征集安徽省人大常委會
2018-2022年立法規劃建議項目的公告

時間:2017-08-02 10:39:32

  為了擴大社會公眾有序參與地方立法,根據《安徽省人大常委會立法規劃和年度立法計劃編制程序》,從即日起面向全省公開征集省人大常委會2018—2022年立法規劃。現將有關事項公告如下。

  一、公開征集立法建議項目的指導思想

  立法規劃項目建議,應當全面貫徹黨的十八大和十八屆三中、四中、五中、六中全會精神,深入貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新思想新理念新戰略,緊緊圍繞『五位一體』總體布局和『四個全面』戰略布局,牢固樹立創新、協調、綠色、開放、共享的新發展理念,突出重點領域立法,為實現五大發展美好安徽提供有力法制保障。

  二、提出立法建議項目的主體和要求

  全省各級國家機關、黨派、團體,企業、事業單位,公民、法人和其他組織,均可以提出立法規劃建議項目。建議項目可以單獨提出,也可以聯合提出。提出的建議項目可以是原則性的,也可以是法規草案文本,但均應同時提出立法的目的、必要性、法律依據和其他有關材料。

  三、立法建議項目的反饋方式

  提出的立法規劃建議項目及有關材料,可以選擇以下方式反饋:

  一是 郵寄省人大常委會法制工作委員會辦公室(通信地址:合肥市包河區省行政中心2號樓 郵編:230091 聯系人:陳峰 電話:0551-63608515),並請標注『征集立法建議』;
  二是 登陸安徽人大網,在『立法意見征求』專欄中提出;
  三是 發至電子郵箱Fgwbgs224@126.com。

  四、征集立法建議項目截止時間

  本次公開征集立法規劃建議項目的截止時間為2017年9月30日。

  省人大常委會法制工作委員會

  2017年8月2日

來源:中安在線   作者:   編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
新徽派版畫八月將進京展出 翰墨丹青...

安徽創新館設計方案出爐

容祖兒為媽媽慶生送香吻 一家人共享...

王思聰前女友雪梨訂婚後首曬自拍 長腿吸睛

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

個人異地本行取現 手續費今起取消

組圖:戰斗倒計時!謝震業備戰世錦...

女排大獎賽中國隊首戰巴西 "三核齊聚"志在奪冠

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位