中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛圖片

佳麗纔藝比拼亮點紛呈 2017世界小姐安徽賽區纔藝賽落幕

時間:2017-08-07 10:57:00

  中安在線訊 8月6日,2017世界小姐中國安徽賽區纔藝賽在安徽電視臺演播廳上演,通過嚴格海選的14位選手在纔藝賽的舞臺上綻放光彩,耀眼奪目。同日,組委會的評委對外公布了纔藝賽的前三名選手。

  纔藝賽是最具觀賞性的,也是最能展現佳麗內在美的表現形式之一,參加本次纔藝賽的佳麗,各個都拿出了自己最好的狀態,使出渾身解數將纔藝釋放出來,獲得評委們的認可。

  1號選手盧曉曼以一首《夏天的風》開場,隨後又以古典舞掀起一波浪潮。7號選手袁媛的黃梅戲,讓現場嘉賓驚嘆不已,就連評委老師也是稱贊叫好。同樣別具心裁的,還有9號選手韓沛穎的《芭蕾舞》,她的芭蕾舞巧妙將『古典的柔美』與『西方的文雅』相結合,贏得了現場的陣陣掌聲。此次賽事中,不少佳麗展示的纔藝都是各類韻味不同的舞蹈,讓人大飽眼福。中國民間的古典舞、動感魅惑的爵士舞、激情澎湃的現代舞、歡快淋漓的歌曲……多種纔藝,令人應接不暇。選手們靈動優美的表演精彩紛呈,亮點頻頻。經過評委的現場點評打分,最終,9號選手韓沛穎、7號選手袁媛以及14號選手陳慧慧分列本次纔藝賽的冠亞季軍。

  據了解,本次大賽的評委團陣容強大,國內頂尖時尚界人士和省內外文化藝術界知名大咖的加盟,為第67屆世界小姐安徽賽區纔藝賽的陣容增添了濃墨重彩的一筆。蔣建國、陳蕾、葉成群、餘聲、張雷五位重量級評審老師,最終評選出世界小姐中國區安徽賽區的晉級選手。評委們根據參賽佳麗的纔藝展示、專業技巧、舞臺的表現力、感染力以及綜合印象進行現場點評。

  據大會組委會相關負責人介紹,專項賽是世界小姐的傳統,安徽賽區也遵從了這個標配。除了當天進行的纔藝賽,後期還會舉辦慈善會等,而從這些賽事中脫穎而出的佳麗們將有資格進入總決賽,來角逐第67屆世界小姐中國安徽賽區的前三甲。(記者 宋藝 儲艷林/圖)

來源:中安在線   作者:宋藝   編輯:許夢宇
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
蒙城打造道家文化產業高地

唱好大小戲傾心惠民生

51歲溫碧霞穿泳裝秀身材 開心走出婚...

《鮫珠傳》首映星光熠熠 眾星『展翅』迎九州現世

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

千張罰單不斷敲打銀行 房貸竟是一大重災區!

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

J羅嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位