中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活旅游美食

黃麓葡萄旅游文化節12日開幕

時間:2017-08-07 15:10:06

  8月12日,2017中國·巢湖第六屆黃麓葡萄旅游文化節將拉開大幕,市民可以來書香小鎮,品嘗甜美的葡萄。

  黃麓是著名的『葡萄之鄉』,這裡坐擁5500餘畝無公害優質葡萄園,滋養了1000多戶果農,現種植有夏黑、醉金香、維多利亞、紅地球、陽光玫瑰等20多個品種。第六屆黃麓葡萄旅游文化節將於8月12日上午8點在黃麓鎮百花塘鄉村大世界正式開幕。葡萄節期間,除大型文藝匯演、葡萄種植大王評比、葡萄采摘、品嘗湖鮮美味等傳統項目外,今年結合黃麓鎮『書香黃麓科創小鎮』的定位,將增加創客爭霸——機器人表演賽、『我眼中的最美黃麓』——現場書畫筆會、黃麓人文科創展、掃描二維碼抽獎、有獎競猜等多種形式的趣味旅游文化活動。讓游客在黃麓不僅可以欣賞到精彩的文藝節目,還能親自體會葡萄采摘之樂,感受黃麓濃厚的書香氣息。

原標題:黃麓葡萄旅游文化節12日開幕
來源:合肥晚報  作者:徐小中 章媛 楊賽君  編輯:程旋
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
蒙城打造道家文化產業高地

唱好大小戲傾心惠民生

張柏芝玩水上運動 網友卻心疼她的手

《鮫珠傳》首映星光熠熠 眾星『展翅』迎九州現世

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

千張罰單不斷敲打銀行 房貸竟是一大重災區!

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

J羅嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位