中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活旅游美食

霍山居民投票即可免費游銅鑼寨景區

時間:2017-08-09 16:50:07

  中安在線訊 據大別山晨刊報道, 當前,競選『魅力中國城』活動投票如火如荼,六安與德陽市的票數呈膠著狀態。為了燃起大家的投票激情,8月8日,安徽霍山銅鑼寨旅游發展有限公司,放出勁爆消息:『霍山縣居民,為六安投票後,能免費游銅鑼寨景區。』

  銅鑼寨景區是國家AAAA級景區,位於霍山縣西南部的大別山腹地,距縣城68公裡。省道318線和209線交叉貫穿其境,風景區總面積九十二平方公裡,主峰海拔1096米,票價為50元/人。『好消息,景區也行動了,大家都投起來,為六安加油!』8日上午,一則消息在微信朋友圈沸騰了。

  記者從景區核實得知,從8月8日到9月30日,為確保六安競選『魅力中國城』活動順利,專門開展了『免費游銅鑼寨景區,助力六安市競選魅力中國城』活動,免費對象是霍山縣居民。需要提醒的是,免費游景區必須出示本人身份證(是學生的出示學生證);每個人要攜帶手機參與投票,投票以手機截圖為證,否則不能享受免費游景區的待遇。從前門上景區的游客,在前門售票處投票;從後面門進入景區的,在四峰頂滑道站投票,兩處均有工作人員協助指導游客投票。(儲著坤)

原標題:霍山居民投票即可免費游銅鑼寨景區
來源:中安在線  作者:儲著坤  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽州文化系列談——徽州古戲臺

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

美女配紅酒 劉嘉玲氣質出眾宛如少女

《戰狼2》火上天 吳京成功的背後有個她!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

建行池州市分行召開2017年新員工入職培訓座談會

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

豐姿綽約!哥倫比亞美女健身模特爆紅網絡

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位