中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活旅游美食

安徽旅行社取消近期九寨溝行程 805名皖籍游客安全

時間:2017-08-10 05:16:37

   中安在線8月10日訊 據安徽商報消息 8月8日晚,四川省九寨溝縣發生7.0級地震。合肥市旅游局獲悉地震信息後,即在全市旅行社管理群內開展統計調查和安全提示。相關旅行社開展自查是否有團在九寨溝,有游客在災區的,及時啟動旅行社應急預案。截至9日上午11時20分,根據旅行社報告信息統計,有14家旅行社239人在九寨溝,已聯系上,確認安全。

  來自省旅游局的公告顯示,截至9日上午11時,據統計我省共有56個團隊,805名游客在震區,已全部聯系上,目前未接到人員傷亡報告。旅游主管部門要求,相關旅行社保持和游客聯系,確保游客在安全位置,規避次生災害;有新情況及時報告。建議已計劃前往九寨溝的旅游團更換行程或者延期。

  記者從安徽萬達環球國旅了解到,該社近期所有赴九寨溝或途徑景區的旅游團隊全部暫緩,等待通知。近日有報名前往九寨溝的游客,均已協商取消或變更旅游行程。

  驢媽媽、攜程旅游等在線旅游服務商也表示,近期赴九寨溝旅行的游客可以申請無損全額退款。同時,多家航空公司發布退改政策,涉及九寨溝震區航線的班次可以免費退票或者改簽一次。游客可根據航空公司的規定,自行退改簽。

原標題:安徽各大旅行社取消近期九寨溝行程
來源:中安在線  作者:鄭茹  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽州文化系列談——徽州古戲臺

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

美女配紅酒 劉嘉玲氣質出眾宛如少女

《戰狼2》票房何時破40億?張翰:子彈被我承包了

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

劉世錦:中國經濟十年增長——老經濟與新動能

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

豐姿綽約!哥倫比亞美女健身模特爆紅網絡

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位