中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞生活生活提醒

關注九寨溝地震|合肥前往巴蜀地區航班鐵路不受影響

時間:2017-08-10 05:18:06

   中安在線8月10日訊 據安徽商報消息 九寨溝地震發生後,交通運輸信息備受關注,記者從民航部門了解到,目前合肥機場飛往重慶、成都的航班並沒有因為地震受到影響而延誤和取消。

  另據各大航空公司及攜程等票務平臺消息,由於地震災害導致九寨溝景區關閉以及帶來的出行不便,已訂一定時間段期限內前往黃龍機場機票的市民可以選擇全額退票。比如,南航表示,8月8日(含)前銷售的航班日期在2017年8月8日(含)-8月20日(含)間的南航、重慶航空實際承運進出九寨黃龍機場的客票(含聯程客票),可以免費全額退票或免費改簽一次;東航表示,8月8日前已購買的航班日期在8月9日至9月30日(含)的東上航、中聯航實際承運的九寨溝進出港航班(含聯程航班、兌換免票),可全額退票或免費改簽一次。目前,合肥並無直飛黃龍機場航班,大多數選擇從成都、重慶中轉或者購買聯程航班。

  鐵路方面,根據12306信息,目前只有重慶、隴南及西安、成都之間的少數普列因自然災害停運,合肥前往四川等西南地區的動車、普列目前正常,並未收到停運或者延誤信息。

原標題: 合肥前往巴蜀地區航班鐵路不受影響
來源:中安在線  作者:范文澤 蘇楠 馬翔宇  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽州文化系列談——徽州古戲臺

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

美女配紅酒 劉嘉玲氣質出眾宛如少女

《戰狼2》票房何時破40億?張翰:子彈被我承包了

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

劉世錦:中國經濟十年增長——老經濟與新動能

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

豐姿綽約!哥倫比亞美女健身模特爆紅網絡

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位