中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞人物當代風流

霍山縣落兒嶺鎮組織員楊曉晶:立足崗位 實乾奉獻

時間:2017-08-10 06:01:00

  中安在線訊 在身邊同事的眼中,她踏實、友善、值得信賴,在村乾部的眼中,她務實、負責,在幫扶對象的眼中,她溫暖、有耐心,她就是霍山縣落兒嶺鎮組織員楊曉晶。

  作為鄉鎮組織員,楊曉晶自2013年8月參加工作以來,始終立足本職,主動加強業務能力,牢牢掌握組織人事工作的要領,不斷提高個人素養,總是第一時間完成上級交代的任務。鎮黨委組織委員職位空缺期間,她主動承擔所有工作,每月對當前工作重點、難點進行梳理,組織全鎮2個黨委、18個支部及時規范開展相關工作,同時,配合黨委完成階段性任務,做好基層黨建系列工作。

  組織人事工作頭緒多,創新難,楊曉晶在正常開展常規工作的同時,想法設法提高基層黨建的工作水平。尤其是在紮實推進『兩學一做』學習教育常態化制度化、農村黨員幫扶貧困戶、年輕乾部和村級後備乾部培養、村級集體經濟發展壯大、遠教電教學用轉化、嚴格執行『三會一課』基本制度等方面,楊曉晶都做了積極探索,取得了明顯效果。

  楊曉晶與人和善,為人謙遜,與領導、同事相處融洽、和諧,能積極主動向領導匯報工作進展和困難,平時與同事互幫互助,遇到不懂的問題及時向上級部門請教,獲得了同事和領導的一致認可。

  2017年3月,楊曉晶被霍山縣委組織部表彰為『先進黨務工作者』;2017年5月,被落兒嶺鎮人民政府授予2016年度『先進個人』。(記者 陳欣然)

【專題】安徽開展『爭創先進黨支部、爭當優秀共產黨員』活動

來源:中安在線   作者: 陳欣然   編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
徽州文化系列談——徽州古戲臺

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

美女配紅酒 劉嘉玲氣質出眾宛如少女

《戰狼2》票房何時破40億?張翰:子彈被我承包了

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

劉世錦:中國經濟十年增長——老經濟與新動能

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

豐姿綽約!哥倫比亞美女健身模特爆紅網絡

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位