中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞政務動態人事任免

楊德義不再擔任鳳陽縣委書記 徐廣友主持縣委工作

時間:2017-08-10 11:05:00

  據滁州網報道,8月9日上午,鳳陽縣委召開全縣副縣級以上領導乾部會議。滁州市委副書記許繼偉同志出席會議並講話,市委常委、組織部長、統戰部長張東明同志主持會議。市委決定:徐廣友同志主持鳳陽縣委工作。

  會上,市委組織部副部長呂祖碧同志宣布省委、市委決定:楊德義同志不再擔任鳳陽縣委書記、常委、委員職務。市委同時決定:徐廣友同志主持鳳陽縣委工作。

  許繼偉在作重要講話時指出,由徐廣友同志主持鳳陽縣委工作,是省委、市委著眼於鳳陽縣領導班子建設和鳳陽縣工作實際,經過反復醞釀、通盤考慮,慎重研究決定的。他強調,鳳陽各級領導乾部要統一思想認識,堅決擁護省委、市委決定;要強化責任擔當,奮力保持良好發展勢頭;要充分發揚民主,努力營造良好政治生態。他要求,鳳陽各級黨委、政府要按照市委、市政府的決策部署,團結帶領廣大乾部群眾,上下同心、奮力拼搏,改革創新、銳意進取,努力在新的起點上把鳳陽的發展推向新的更高水平,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

  張東明在主持會議時希望全縣各級領導乾部要繼續保持昂揚向上的精神狀態,繼續保持創新務實的工作作風,繼續保持改革發展穩定的良好局面,以實實在在的工作業績,讓省委、市委放心,讓全縣人民滿意。

  徐廣友在表態發言中表示,完全贊同、堅決擁護省委、市委相關決定。下一步,將在市委的堅強領導下,自覺增強政治定力,聚焦聚力加快發展,全面從嚴抓好黨建,加快深化改革創新,始終做到嚴以律己,堅定不移維護團結,為全市經濟總量衝刺全省第三多做貢獻,絕不辜負省委、市委的殷切期望,努力以事業健康發展、乾部健康成長的優異業績,迎接黨的十九大勝利召開。

原標題:滁州市委決定:徐廣友同志主持鳳陽縣委工作
來源:中安在線  作者:  編輯:付剛
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

『同臉同醫生』趙本山女兒曬與閨蜜合影

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位