中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞

安徽省扶貧開發領導小組召開督查巡查動員暨培訓會

時間:2017-08-11 04:35:18

  8月10日,省扶貧開發領導小組召開脫貧攻堅督查巡查工作動員暨培訓會,副省長、省扶貧開發領導小組副組長方春明出席會議並講話。他強調,各地、各部門要統一思想認識,明確職責任務和工作要求,精心組織實施,確保督查巡查工作順利開展,取得明顯成效。

  方春明指出,開展脫貧攻堅督查巡查,是貫徹落實習近平總書記關於脫貧攻堅系列重要講話精神的具體實踐,是確保全面完成年度脫貧任務、實現再戰再捷的重要舉措,是改進工作作風、提昇脫貧攻堅質量水平的重要途徑。各地各部門要以本次督查巡查為契機,繼續深入推進『重精准、補短板、促攻堅』專項整改行動,進一步壓實責任,促進各項政策落地見效,確保年度重點任務全面完成。

  方春明強調,要准確把握督查巡查的重點任務,圍繞『重精准、補短板、促攻堅』專項整改行動、突出問題整改落實情況、扶貧對象從進到出全過程、重點工作推進和年度脫貧任務落實情況開展督查巡查。要全面落實督查巡查的工作責任,強化問題導向、查找工作短板,注重方式方法、掌握真實情況,嚴明工作紀律、展示良好形象,強化結果運用、提昇攻堅水平,推動全省脫貧攻堅工作再上新臺階。

原標題:切實做好脫貧攻堅督查巡查
來源:中安在線-安徽日報  作者:夏海軍  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

趙薇家廚房曝光:可能比你家客廳都大

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位