中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞徽風輿論監督

呱呱洗車合肥分公司負責人被約談:退錢要等總部安排

時間:2017-08-11 05:17:00

   中安在線8月11日訊 據安徽商報消息 今年年後,合肥的呱呱洗車用戶無論何時下訂單,都被告知『訂單已滿』……媒體昨日報道了呱呱洗車在省城合肥引發的一系列問題(新聞回顧:預約訂單滿、退費無人理 呱呱洗車急得合肥人『呱呱叫』)。昨日,經合肥市蜀山區井崗市場監管所約談,呱呱洗車合肥分公司法人代表現身表示,呱呱洗車目前在合肥仍然存在,只不過洗車工只有4名,至於消費者退款一事,其表態會向總部匯報。

  呱呱洗車僅剩4名洗車工

  昨日下午,經蜀山區市場監管所約談,呱呱合肥分公司法人代表劉劍宇現身,對呱呱洗車目前經營狀況進行回應。

  劉劍宇稱,呱呱洗車合肥分公司現在還在運營,只不過目前公司只有4名洗車工,經營地址也不在原先注冊的地方,改到了自己的一個倉庫內。既然公司還在,消費者為什麼下不了單?劉劍宇解釋,這是因為洗車工太少,消費者難以約上。 據其介紹,呱呱洗車合肥分公司最多時擁有洗車工150名左右,去年年底人數驟減。今年年後,公司補充了一批洗車工,但受制於公司總部的困境,洗車工人越來越少。

  困境或與融資環境有關

  在劉劍宇看來,呱呱洗車目前困境和大的融資環境有關系。一些融資的資金沒有到位,導致呱呱洗車資金出現問題。劉劍宇稱,他與呱呱洗車之間只存在勞務關系,說白了,他也是呱呱洗車的員工。自己從去年10月之後,也就沒有從呱呱洗車領到相應的薪水。

  劉劍宇表示,他也經常接到消費者要求退費的電話,但是總部的退費程序太過復雜。據其介紹,目前合肥的呱呱洗車注冊會員有兩三萬,其中一小部分有充值。全合肥的消費者充值資金在20萬元左右。

  至於消費者退款的問題,劉劍宇表態,會向總部匯報,看能否拿出一套具體的方案。不過在他看來,呱呱洗車是不會欠消費者錢的,等到今年11月份,呱呱洗車可能會迎來新的生機。 目前,蜀山區井崗市場監管所已經對劉劍宇進行問詢,並繼續關注消費者退款問題。

原標題: 呱呱洗車:退錢要等總部安排方案
來源:中安在線  作者:陶偉  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

趙薇家廚房曝光:可能比你家客廳都大

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位