中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

打工仔冒充模特騙女子20萬元 兩年時間連面都沒見過

時間:2017-08-11 05:30:15

  合肥一女子通過某交友軟件,認識了一名自稱是簽約模特和藝人的男子,兩年時間內,在從未見過對方的情況下,給對方轉去20萬元。記者從合肥蜀山警方獲悉,近日該男子因涉嫌詐騙已被抓獲。

  據了解,2015年5月受害人通過交友軟件認識了一男子,當時覺得對方頭像很帥氣就產生了好感,隨後在進一步聊天中,對方稱自己是美籍華裔,是美國IMG模特公司與AEG新亞洲娛樂公司聯盟集團簽約模特和藝人,這更加吸引了受害人。

  隨後受害人對男子產生感情,有一天其提出要與對方視頻,卻遭對方拒絕,男子謊稱自己手機壞了,讓受害人給其轉7000元用於買新手機,受害人不假思索就答應了。接下來的時間,男子陸續以綠卡丟失、開車撞人、在美國欠錢被人追債等為由,先後從受害人這裡要走了20萬元。

  就這樣雙方交往兩年後,受害人無意中發現男子使用的頭像竟是某韓國明星,這纔起了疑心並追問男子真相。男子坦承自己是騙子,隨後斷絕與受害人的聯系,受害人立即向蜀山警方報警,近日警方在福州將嫌疑人陳某抓獲。

  經查,陳某今年26歲,福建人,不是什麼所謂的藝人,2008年就在福州某鞋廠打工,直至2015年認識了受害人,利用受害人的好感,他多次騙錢用於考駕照、支付購車分期付款和創業,不過由於沒經驗,騙來的錢都賠進去了。 目前陳某因涉嫌詐騙罪已被警方移送檢察院批准逮捕,案件還在進一步調查中。

原標題:打工仔冒充模特騙走女子20萬元
來源:中安在線  作者:李萌  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

趙薇家廚房曝光:可能比你家客廳都大

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位