中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞文體衛文體娛樂

男足U19國青隊名單公布 安徽小將范恆博陶強龍入選

時間:2017-08-11 05:47:59

   中安在線8月11日訊 據安徽商報消息 北京時間8月9日,中國足協在官網上公布了新一期U19國青隊的名單,安徽籍小將范恆博和陶強龍榜上有名。而本次集訓的最大亮點是賈秀全重新出山,出任U19國青主帥。

  為備戰2017年10月在柬埔寨舉行的亞洲U19青年錦標賽預賽,中國足協頒布了8月10日至30日的集訓名單,主帥一欄赫然寫著:賈秀全。對於老賈來說,這次他又捧起了一個『燙手的山芋』。今年6月3日,中超河南建業發布官方公告,主教練賈秀全主動提出辭去球隊主教練一職。投資人和俱樂部再三挽留未果,決定同意賈秀全指導的辭職請求。賈秀全就此成為2017賽季第六位下課的中超主帥。賈秀全的主要任務是率領球隊在今年10月的亞青賽預選賽中突圍,繼而在明年亞青賽決賽階段競爭世青賽入場券。 在本次的集訓名單中,安徽籍小將范恆博和陶強龍榜上有名,來自廣州恆大淘寶的范恆博在此前舉行的濰坊杯上成為了U19國青隊的主力,他場場首發並在與澳大利亞紐卡斯爾噴氣機青年隊的比賽中打入一粒進球。而不滿17歲的『跳級』小將陶強龍則是一名靈氣十足的前鋒,雖然年紀不大卻屢有驚艷表現。

原標題:安徽兩小將入選男足U19國青隊
來源:中安在線  作者:陳兆龍  編輯:毛書兵
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

趙薇家廚房曝光:可能比你家客廳都大

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位