中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞社會大觀法制

男友偷走女友3萬元鑽戒

時間:2017-08-11 09:44:02

  中安在線訊 據阜陽新聞網報道,俗話說,千裡姻緣一線牽。郭某離異後,通過婚戀網站結識了楊某。本以為遇到了『真命天子』,沒想到男友趁她洗衣做飯之際,竟然做出了這樣的事……

  今年47歲的郭某,有過一段失敗的婚姻,離異後,她在某婚戀網站上注冊了會員,並結識了楊某。

  楊某告訴她,自己離異,如今在阜陽做工程。兩人越聊越投緣,郭某慢慢動了心。6月,郭某來到阜陽與楊某見了面。見面後,兩人很快同居。郭某以為楊某可以托付終身,盡心盡力地照顧他,經常給他洗衣做飯。

  一天晚上,郭某給楊某洗衣服時,他關心地說,洗衣服時注意點,不要把手上的戒指弄丟了,並主動把郭某的戒指取下,用紙包好放在桌子上。

  此時,郭某並沒有感到異樣。可第二天早上起來時,她發現楊某不見了蹤影,自己價值3萬多元的鑽戒也消失了。這下,郭某慌了神,來到轄區潁上路派出所報案,隨後案件移交至潁泉公安分局刑警大隊調查。

  考慮到兩人是在婚戀網認識,民警建議郭某繼續關注網站尋找楊某。果不其然,盜竊得手後的楊某,又在網站上繼續征婚。郭某換了名字,與楊某聊天,並約他在鄭州見面。

  7日晚,民警趕赴河南,將楊某抓獲。經調查,楊某今年41歲,河南人,無業,曾因詐騙被查處。楊某交代,他盜竊郭某的戒指後就逃回鄭州,並以3000元低價賣給他人。目前,案件還在進一步審理中。

原標題:男友偷走女友3萬元鑽戒
來源:中安在線  作者:高紅 王勇  編輯:唐娜
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
淠史杭 一座城市的榮光

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

雪姨王琳素顏健身 長腿馬甲線惹眼身...

趙薇家廚房曝光:可能比你家客廳都大

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位