中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞政務動態廳局委辦 >安徽省民政廳

葉露中調研合肥市養老服務工作

時間:2017-09-07 10:11:00

  9月5日,安徽省民政廳黨組書記、廳長葉露中在合肥市調研養老服務工作。

  葉露中先後實地考察了靜安養親護養院、九久夕陽紅老年城、萬頤廬園長者服務中心,仔細聽取了有關情況介紹,深入了解機構運營管理情況。

  調研過程中,葉露中高度肯定了合肥市在養老服務特別是智慧養老服務方面所做的探索和實踐。他指出,三家養老服務機構開展的工作各有特色,具有一定的代表性,在實現老年人『老有所養、老有所樂』方面做了大量細致的工作,希望繼續探索養老為老新模式,不斷提昇服務質量和水平。他強調,養老服務機構負責人要多看多學,強化人工智能在養老服務方面的應用,敢於探索,勇於破題,打造安徽乃至全國養老服務業的標杆。他要求,各級民政部門要在政府購買服務、推進醫養結合方面多下功夫,支持養老服務機構建設,幫助解決實際困難,推動我省養老服務業創新發展。

來源:中安在線  作者:  編輯:程旋
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰國電影《天纔槍手》:舞弊的青春...

安以軒回娘家吃大閘蟹 超大鑽戒搶鏡

共享汽車倒閉:深夜通知員工解散 客...

基本養老保險全國統籌明年起步

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第四屆安徽省老年人書畫藝術展展出...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位