中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 安徽新聞時政新聞蚌埠書記

蚌埠市委書記於勇主持召開全面從嚴治黨座談會

時間:2017-09-12 10:14:14
摘要9月11日下午,蚌埠市委書記於勇主持召開全面從嚴治黨座談會,聽取深入推進全面從嚴治黨的意見和建議。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記『7·26』重要講話精神,把抓好黨建作為最大的政績,始終繃緊從嚴從緊這根弦,落實好管黨治黨責任。

  中安在線訊 據蚌埠新聞網報道,9月11日下午,市委書記於勇主持召開全面從嚴治黨座談會,聽取深入推進全面從嚴治黨的意見和建議。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記『7·26』重要講話精神,把抓好黨建作為最大的政績,始終繃緊從嚴從緊這根弦,落實好管黨治黨責任,加強黨建領域改革創新,堅定不移推動全面從嚴治黨向縱深發展,努力實現政治生活嚴肅健康、政治文化正氣充盈、政治生態山清水秀。市領導倪建勝、胡朝榮、楊森出席會議。

  座談會上,來自縣區、市直部門、企業和鄉鎮黨委負責同志,從不同層面,暢談了黨建工作的成效,分析了全面從嚴治黨存在的突出問題及其表現,提出了解決存在問題的對策措施。

  在認真聽取大家發言後,於勇指出,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央將全面從嚴治黨納入『四個全面』戰略布局,對黨的建設從戰略高度進行新謀劃、新布局,形成了全面從嚴治黨思想。習近平總書記特別強調『把抓好黨建作為最大的政績』,『全面從嚴治黨永遠在路上』,『黨要團結帶領人民進行偉大斗爭、推進偉大事業、實現偉大夢想,必須毫不動搖堅持和完善黨的領導,毫不動搖推進黨的建設新的偉大工程,把黨建設得更加堅強有力』,等等。這些重要論述,為推動全面從嚴治黨向縱深發展提供了強大思想武器和科學行動指南。我們要認真學習領會,堅決貫徹落實,更加自覺用黨的最新理論成果武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

  於勇強調,要牢記使命、忠實履職。全市各級黨組織和黨員領導乾部始終把在黨抓好黨建作為最大的政績,實化細化黨委的主體責任、紀委的監督責任和黨組織書記的第一責任人責任、領導班子成員的『一崗雙責』,真正做到守土有責、守土負責、守土盡責。廣大黨員要時刻牢記第一身份是共產黨員、第一職責是為黨工作,做到在黨愛黨、在黨言黨、在黨懮黨、在黨為黨。

  於勇強調,要把握大局、改革創新。要毫不動搖堅持黨的領導,樹牢『四個意識』、堅定『四個自信』,始終在思想上政治上行動上堅決與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要堅持思想建黨與制度治黨相結合,嚴格遵守黨章黨規黨紀,積極推進黨建工作理念創新、體制機制創新、方法手段創新,使全面從嚴治黨的思路舉措更加科學、更加嚴密、更加有效。

  於勇強調,要全面從嚴,縱深推進。全面從嚴治黨,基礎在全面,關鍵在嚴,要害在治。要謹記『全面從嚴治黨永遠在路上』,以更大的決心、更大的勇氣、更大的氣力,全面推進黨的思想建設、組織建設、作風建設、反腐倡廉建設和制度建設,堅持抓思想從嚴、抓管黨從嚴、抓執紀從嚴、抓治吏從嚴、抓作風從嚴、抓反腐從嚴,為加快建設『兩個中心』、實現『兩個全面』提供堅強的政治保證,為實現中華民族偉大復興的中國夢作出蚌埠應有的貢獻。

原標題:於勇主持召開全面從嚴治黨座談會
來源:中安在線  作者:李揚  編輯:唐娜
  • 財經
  • 娛樂
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

自曝包養薛之謙三年的李雨桐究竟是誰?

《那年花開》配角戲很多 這些熟悉的面孔你還記得嗎?

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位