中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 安徽新聞科教教育考試

最後一次國家司法考試周末開考 六安考區人數下降

時間:2017-09-12 15:52:33

  中安在線訊 據六安新聞網報道, 記者日前從市司法局了解到,2017年國家司法考試將於9月16日、17日舉行,六安考區考點設在安徽省六安第一中學。今年,六安考區預計有1658人參考,較上年減少31人,同比下降1.8%。據了解,本次考試將是最後一次國家司法考試,明年將施行國家統一法律職業資格考試制度。

  為認真做好最後一次國家司法考試工作,落實好中辦、國辦《關於完善國家統一法律職業資格制度的意見》,實現國家司法考試制度向國家統一法律職業資格考試制度的平穩過渡,我市司法部門紮實做好2017年國家司法考試各項工作,不斷提高考試管理工作規范化、標准化、信息化水平,確保司法考試平穩安全順利有效舉行。據了解,2017年國家司法考試六安考區考點設在安徽省六安第一中學,考生可於9月1日至9月15日登錄司法部網站,自行下載打印准考證,提前確認考場。值得一提的是,今年六安考區將繼續使用考務安全管理系統,在考點入口處設置安檢通道,要求考生必須攜帶本人二代身份證,並現場通過電腦攝像頭拍照進行人臉識別比對。

  2017年我市國家司法考試通過報名1216人,較去年減少9人,成功繳費1161人,較去年增加31人,同比增長2.7%。加上淮南考生,今年六安考區預計有1658人參考,較上年減少31人,同比下降1.8%。(記者餘浩)

原標題:最後一次國家司法考試周末開考 六安考區人數下降
來源:中安在線  作者:餘浩  編輯:汪賽霞
  • 徽文化
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

王全安93年小女友海邊度假 穿比基尼...

馬伊琍拍新戲演長發保姆 網友驚呼:認不出

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

  

24小時新聞排行

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位